» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2019

Читателей: 581 Опубликовано: 23-05-2019, 12:48
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 мая 2019:

1. Предметом активного обсуждения на просторах Интернета стал видеоролик, размещенный в Сети экс-участником телестройки Константином Ивановым, главной героиней которого является Алена Савкина. В процессе кратковременного сториз молодая мама шутит относительно того, что ей и сейчас небезразличен Илья Яббаров, однако отцом ее малыша является Константин.

2. Милена Безбородова твердо решила свести татуировку с именем прежнего возлюбленного Алексея Безуса. По словам девушки, для реализации этого намерения ей потребуется пройти 10 сеансов на протяжении 10 месяцев, чтобы избавиться от напоминания о бывшем друге. В соответствии с предварительной договоренностью оплатить данные процедуры предстояло Безусу, однако в итоге Безбородова вынуждена собственными силами финансировать услуги соответствующего специалиста.

3. Майя Донцова уже вторично оказалась выбранной на роль «хозяйки дома» на шоу «Спаси свою любовь». Девушка не скрывает того, насколько ей нравится тот факт, что товарищи по телепроекту относятся к ней с доверием и охотно выполняют все предъявляемые ею требования.

4. Как утверждает Александра Черно, она отнюдь не равнодушна к различным средствам парфюмерии. В комнате Саши на столике для макияжа располагаются разнообразные духи и туалетные воды, причем каждый флакончик напоминает молодой женщине о каком-либо эпизоде в ее жизни.

5. Пара Антона Гусева и Виктории Романец посетила телепередачу «На самом деле». Супруги желали выяснить, имеется ли на самом деле у мужчины отпрыск от другой представительницы прекрасного пола. Анализ ДНК показал, что мальчик по имени Ярослав не имеет к Антону никакого отношения, тогда как сам Гусев говорит о том, что в течение 5 лет считал этого ребенка собственным сыном и оказывал материальную помощь его матери.

6. Стало известно о новом скандале, связанном с бизнесом телеведущей Ксении Бородиной. Предметы одежды, реализуемые в качестве бренда Bang Bang, были обнаружены в виртуальных китайских магазинах, причем по другим, более низким ценам.

7. Мария Кохно и Елена Хромина, прежние участницы реалити-шоу, затеяли в Сети подлинную войну, девушки не стесняются оскорблять друг друга и сообщать публике самые некрасивые секреты соперницы. На сторону Маши стала Елизавета Триандафилиди, вспомнившая о том, что Лена в течение некоторого времени проживала совместно с другой девушкой. Хромина, в свою очередь, не осталась в долгу и откровенно высказалась о том, что Триандафилиди является далеко не самой добросовестной матерью.

8. Маргарита Ларченко проинформировала фолловеров о том, что Илья Яббаров после ухода с телепередачи не пожелал оставаться с нею, а решил вернуться к Алене Савкиной ради построения семьи с нею и новорожденным Богданом на телестройке.

9. Телеведущая Ольга Бузова приступила в Стамбуле к съемкам для своего следующего клипа. Фанаты начинающей певицы рассчитывают на появление в ближайшее время еще одного хита, который станет не менее популярным, чем известная композиция «Мало половин».

10. Алексей Безус отправился на Сейшелы, где стремится вести максимально здоровый образ жизни, выполнять физические упражнения и правильно питаться, чтобы как можно скорее восстановить оптимальную физическую форму. По словам самого юноши, он намеревается начать всю жизнь сначала и найти настоящую любовь на реалити-шоу.

11. Александр Задойнов, прежний герой телевизионной программы, представил общественности новый проект кулинарной направленности, в ходе которого происходит состязание между поварами, специализирующимися на русской и китайской кухне.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!