» » Ольга Сударкина поставила на место зарвавшуюся Ксению Бородину

 

Ольга Сударкина поставила на место зарвавшуюся Ксению Бородину

Читателей: 467 Опубликовано: 22-05-2019, 14:12
 (Голосов: 2)

Ольга Сударкина поставила на место зарвавшуюся Ксению Бородину20 мая 2019 года телеведущая Ксения Бородина однозначно была вынуждена раскаяться в том, что позволила себе нападать на бывшую участницу реалити-шоу Маргариту Ларченко.

Пока ушедшая из периметра Рита усиленно обличает на просторах Интернета героев телепроекта и то место, где она провела немногим менее года, Бородина совершенно не собирается церемониться с этой девушкой. Несколько дней назад Ксения сочла крайне некорректным и возмутительным тот факт, что Ларченко, как и многие другие бывшие участники, отзывается о телестройке далеко не самым лучшим образом немедленно после расставания с телепередачей. Ксюша вознамерилась опубликовать рассуждения на данную тему на своей страничке в социальной сети Инстаграм.

Телеведущая упомянула и о том, что именно из-за Маргариты ранее рухнули и отношения Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Оказалось, что Ксения и сейчас считает, что Савкина и Яббаров вполне могли бы оставаться вместе, если бы не вмешательство в ситуацию Ларченко.

Но экс-обитательница периметра Ольга Сударкина поспешила принять участие в ссоре ведущей телестройки и своей давней подруги. Она немедленно поставила Бородину на место, ехидно заметив, что отнюдь не все представительницы прекрасного пола склонны прощать неверных им мужчин или принимать детей, не имеющих к ним никакого отношения. Оля подчеркнула также и то обстоятельство, что далеко не все дамы обретают статус неприкосновенных и настоящих героинь, едва успев родить ребенка. Совершенно очевидно, что Сударкина постаралась таким образом унизить Ксению, которая прощала ранее и продолжает терпеть сейчас регулярно случающиеся измены со стороны ее мужа Курбана Омарова.

Ольга Сударкина поставила на место зарвавшуюся Ксению Бородину


Свое мнение о том, следовало ли Ольге Сударкиной вмешиваться в выяснение отношений между Ксенией Бородиной и Маргаритой Ларченко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!