» » Ирина Пингвинова и Валерий Блюменкранц уже расстались

 

Ирина Пингвинова и Валерий Блюменкранц уже расстались

Читателей: 519 Опубликовано: 22-05-2019, 13:25
 (Голосов: 1)

Ирина Пингвинова и Валерий Блюменкранц уже рассталисьВ ходе проектного эфира от 27 мая 2019 года телезрители увидят, как Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова подтвердят предположения поклонников по поводу их взаимоотношений.

Многих любителей реалити-шоу чрезвычайно удивило неожиданное расположение Валерия к Ире. Фолловеры категорически не желали верить в то, что после действительно яркой и весьма привлекательной Ирины Пинчук молодой мужчина мог заинтересоваться Пингвиновой, которая не может похвастаться слишком удачными внешними данными. Большинство подписчиков не сомневались в том, что Блюменкранц, проявляя симпатию к этой девушке, стремится достичь неких собственных целей.

Оказалось, что все догадки приверженцев телепрограммы относительно Валеры и Иры были справедливыми. Исходя из последних новостей с Сейшел, которые будут продемонстрированы на телеэкранах только по прошествии недели, эти двое уже успели распрощаться. К тому же инициатором разрыва, судя по всему, выступил именно молодой мужчина.

Еще неясно, как именно Валерий обосновал принятое им решение. Однако телезрителям абсолютно ясно, что Блюменкранц фактически сразу после начала романа с Пингвиновой начал думать о расставании с девушкой. В частности, Валера говорил о том, что спешить ему и Ирине незачем, к тому же он опасался, что его интерес к новой приятельнице иссякнет, как только они опять попадут в столицу.

Ирина Пингвинова и Валерий Блюменкранц уже расстались


Свое мнение о том, удивило ли вас прекращение едва начавшихся взаимоотношений Ирины Пингвиновой и Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!