» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2019

Читателей: 605 Опубликовано: 22-05-2019, 12:06
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 мая 2019:

1. Стало известно о том, что молодая мама Ольга Рапунцель вознамерилась поработать с собственной внешностью. Оля желает откорректировать контур лица, а также закачать в бюст филлеры.

2. Подписчики уговаривают экс-участницу телестройки Кристину Дерябину, недавно разорвавшую отношения с потенциальным супругом, опять вернуться в периметр.

3. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц и Ирина Пингвинова уже успели распрощаться. Поклонники телепроекта искренне огорчены, поскольку этих двоих считали действительно подходящей и при этом весьма красивой парой.

4. Алексей Кудряшов сообщил о том, что охотно отпустит свою подругу Анастасию Балинскую на отдых в Турцию, чтобы молодая женщина могла восстановиться как морально, так и физически. Леша безусловно верит возлюбленной и сам также желает взять небольшую паузу в отношениях.

5. В реальном времени Артем Сорока уже отправился на Сейшелы. Парень намеревается создать пару с Нелли Камвелу.

6. Майе Донцовой снова не удалось получить водительские права. Как утверждает ее бойфренд Алексей Купин, расстроенная девушка в течение всего дня лила слезы.

7. Милена Безбородова объявила фолловерам о том, что приступает к поискам нового друга, она приглашает всех желающих на кастинг в периметр. По словам самой Милены, она окончательно распростилась с Алексеем Безусом и планирует даже избавиться от татуировки с именем этого молодого человека.

8. Илья Яббаров усиленно оправдывается за свои уже завершившиеся взаимоотношения с Маргаритой Ларченко. Мужчина утверждает, что Рита сумела его приворожить, и он даже был вынужден обратиться к «бабке» ради снятия этого приворота. Яббаров откровенно говорит о том, что ранее был просто слеп, но сейчас он очнулся и «прозрел», в результате чего у него возникло сильнейшее желание находиться рядом с бывшей подругой Аленой Савкиной и их маленьким сынишкой.

9. В то же время Маргариту Ларченко однозначно забавляют обвинения, выдвигаемые в ее адрес Ильей Яббаровым. Девушка замечает в сториз, что вся история, касающаяся приворота, была выдумана не самим парнем, а редакторами телешоу, чтобы у Ильи появился повод для возвращения на телестройку.

10. Ольге Бузовой удалось приобрести жилье в элитном районе столицы, стоимость квартиры составляет около 60 миллионов рублей, а площадь превышает 160 квадратных метров. Репортеры получили данные сведения от работницы агентства по реализации недвижимости, которая оформляла все необходимые документы. По словам этой дамы, в собственности телеведущей уже находится не менее 5 квартир.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!