» » Кристина Ослина устроила девичник перед свадьбой с Андреем Черкасовым

 

Кристина Ослина устроила девичник перед свадьбой с Андреем Черкасовым

Читателей: 628 Опубликовано: 22-05-2019, 12:00
 (Голосов: 1)

Кристина Ослина устроила девичник перед свадьбой с Андреем Черкасовым20 мая 2019 года фолловерам стали известные детали шикарного девичника, устроенного Кристиной Ослиной в преддверии намеченного торжественного бракосочетания с Андреем Черкасовым.

Ни для кого не является тайной тот факт, что эти двое, получившие статус законных супругов еще в конце прошлого года, решили отпраздновать данное событие нынешним летом. Уже 1 июня состоится грандиозное мероприятие, к которому Андрей и Кристина усиленно готовятся, а до этого момента девушка решила как можно ярче проститься с собственной свободой.

Для проведения девичника Ослина взяла в аренду отличный красный лимузин. На протяжении нескольких часов Кристина и ее наиболее близкие подруги с удовольствием катались по столице, после чего девушки отправились в ресторан, где, не переставая, танцевали до рассвета. Вся компания рассталась только под утро.

Однако отнюдь не все, кого мечтала увидеть в этот вечер Ослина, смогли прибыть к ней на девичник. Кристина проинформировала подписчиков о том, что большинство ее приятельниц проживают в других городах, и им не удалось по этому случаю побывать в Москве.

Кристина Ослина устроила девичник перед свадьбой с Андреем Черкасовым


Свое мнение о том, стоило ли Кристине Ослиной организовывать столь роскошный девичник, хотя она официально уже является женой своего избранника, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!