» » Анна Брянская раздвинула ноги перед новеньким

 

Анна Брянская раздвинула ноги перед новеньким

Читателей: 1215 Опубликовано: 22-05-2019, 11:51
 (Голосов: 1)

Анна Брянская раздвинула ноги перед новенькимВ эфире телестройки от 21 мая 2019 года героиня телевизионного шоу Анна Брянская не стала надолго откладывать решительные действия и уже продемонстрировала новенькому участнику телепрограммы полную готовность к близости.

Несмотря на постигшие девушку неудачи в личной жизни, Анна все же не оставляет надежды на построение долговременных и прочных взаимоотношений на телепередаче. За непродолжительное время с Брянской уже вступали в тесную связь такие персонажи реалити-шоу, как Валерий Блюменкранц и Мондезир Свет-Амур. Но теперь внимание Ани привлек новичок Никита Федулов.

При этом Брянская не пожелала откладывать сближение и с указанным молодым человеком. Никита и Аня успели вместе заселиться в комнату, к тому же девушка без стеснения показала парню, что она уже целиком согласна на физический контакт.

Анна в буквальном смысле этого слова уселась на шею Федулову. Никита носит новую подругу на руках по всей Поляне, тогда как участница телепроекта обвилась вокруг него наподобие лианы и наотрез отказывается от любых самостоятельных усилий.



Свое мнение о поведении Анны Брянской и о том, сложатся ли у нее сколько-нибудь серьезные отношения с Никитой Федуловым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!