» » Дарьи Пынзарь вынуждена торговать своим телом

 

Дарьи Пынзарь вынуждена торговать своим телом

Читателей: 989 Опубликовано: 21-05-2019, 14:12
 (Голосов: 1)

Дарьи Пынзарь вынуждена торговать своим телом19 мая 2019 года поклонникам телестройки стало ясно, по какой причине бывшей участнице телевизионного проекта Дарье Пынзарь приходится фактически продавать саму себя.

В то время как супруг Даши Сергей Пынзарь находится в Москве, занимаясь бизнесом, молодая женщина вынуждена полностью самостоятельно заботиться о сыновьях. При этом помимо воспитания детей Дарья не только распределяет бюджет семьи, но и целиком обеспечивает ее существование.

Буквально все посты Пынзарь, размещаемые ею в социальных сетях, носят рекламный характер. Даша без всякого стеснения демонстрирует подписчикам и собственные эффектные формы, и всю продукцию, полученную бартерным путем. К тому же фолловеры уже сумели объяснить себе столь явное усердие жены Сергея Пынзаря в этом отношении.

Фанаты абсолютно уверены в том, что бизнес этого семейства уже рухнул. Данное предположение подтверждается и тем, что сам Пынзарь уже успел закрыть свой виртуальный шоурум. Отныне для мужчины единственным источником заработка стали лишь несколько торговых точек, располагающихся в провинции и в столице.

Дарьи Пынзарь вынуждена торговать своим телом


Свое мнение о том, в какой ситуации на самом деле оказалась теперь семья Дарьи и Сергея Пынзарей, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!