» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2019

Читателей: 618 Опубликовано: 21-05-2019, 11:00
 (Голосов: 4)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 мая 2019:

1. 20 мая 2019 года участница телестройки Майя Донцова отпраздновала 27-й день рождения. Девушка с радостью сообщила фолловерам о том, что ее бойфренд Алексей Купин преподнес ей по этому случаю удивительный презент, и сама Майя чувствует себя абсолютно счастливой.

2. Одна из обитательниц периметра Тамара Конько добровольно оставила реалити-шоу, потеряв всякую надежду встретить на телепрограмме истинную любовь.

3. В социальных сетях появились фотоснимки телеведущей Ольги Бузовой с покрытыми ссадинами коленями. Оля не стала скрывать от потрясенных подписчиков, что упорно движется к поставленной цели, невзирая на столь серьезные трудности.

4. В осеннем сезоне текущего года телеканал ТНТ представит телезрителям новую увлекательную передачу, участие в которой примут Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова.

5. Молодая мама Алена Савкина размещает в виртуальном пространстве видеоролики, запечатлевшие настоящий танец девушки от счастья. Правда, младшая сестра Ольги Рапунцель пока не информирует фолловеров о том, что именно произошло в ее жизни, но фанаты уверены в том, что Алене удалось либо поставить себе виниры, либо встретить достойного кандидата в возлюбленные.

6. Экс-участница телешоу Маргарита Ларченко откровенно издевается над прежним близким другом Ильей Яббаровым, язвительно именуя молодого мужчину «лицемером». Рите стало известно о том, что в общем доме проекта «Спаси свою любовь» были найдены свечи, перемотанные волосами. Ларченко, не скрывая искреннего смеха по данному поводу, утверждает, что привораживать Яббарова совершенно бессмысленно.

7. По мнению Алексея Безуса, у Милены Безбородовой наблюдается явная зависимость от социальных сетей, но сама Милена не соглашается с таким утверждением. По словам Безбородовой, с помощью своего аккаунта в социальных сетях она получает моральную поддержку в процессе общения с доброжелательными и сочувствующими подписчиками, дающими девушке весьма полезные рекомендации.

8. В процессе кастинга Нелли Камвелу объявила о том, что была удостоена звания Мисс Вселенной. Но поклонники телепроекта выяснили, что Нелли действительно принимала участие в соответствующем конкурсе в Танзании, однако не сумела оказаться даже среди 16 претенденток на победу.

9. Стало известно о том, что Илья Яббаров приступает к гастрольному туру по территории Черноморского побережья. Фолловеры насмешливо спрашивают, действительно ли жители Анапы, Геленджика, Адлера, Сочи, Темрюка с нетерпением ожидают выступлений этого исполнителя.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!