» » Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова вновь серьезно поссорились

 

Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова вновь серьезно поссорились

Читателей: 764 Опубликовано: 21-05-2019, 11:37
 (Голосов: 1)

Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова вновь серьезно поссорились19 мая 2019 года фолловерам стало понятно, по какой причине на этот раз опять поссорились сестры Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова.

Всем прекрасно известно о том, что Юля и Катя регулярно конфликтовали между собой как в периметре, так и за его пределами. Любой, самый незначительный повод мог привести к громкому скандалу, однако близнецы достаточно быстро заключали перемирие, помня о своей теснейшей семейной связи. Однако, по словам Екатерины, между ней и Юлией бывали и весьма длительные конфликты, в частности, после крестин Эльдара, среднего сына Тиграна и Юли Салибековых, обиженные друг на друга сестры не поддерживали никаких отношений в течение целого года. Видимо, в данный момент вновь может сложиться точно такая же неблагоприятная ситуация.

Колисниченко сама рассказала подписчикам о том, что у нее снова произошла ссора с родственницей. Молодая женщина не отрицала того, что она просто не в состоянии молчать о происшедшем, поскольку Юля опять прекратила с нею всякое общение.

Более того, выяснилось, что проблемой опять оказались крестины, причем теперь уже самого младшего из сыновей Салибековых. Катя, которая в связи с беременностью чувствует себя не слишком хорошо, отказалась от посещения ресторана, где Тигран и Юлия отмечали соответствующее событие. Екатерина подчеркнула, что из-за ее нынешнего положения, уже достигшего немалого срока, ей не всегда оказывается под силу присутствовать на столь продолжительных и к тому же носящих публичный характер мероприятиях. Но Салибекова не пожелала понять Колисниченко и объявила ей откровенный бойкот. В результате Катя обратилась к подписчикам за советом относительно того, каким образом ей лучше всего помириться с сестрой.

Екатерина Колисниченко и Юлия Салибекова вновь серьезно поссорились


Свое мнение о новом конфликте сестер Екатерины Колисниченко и Юлии Салибековой вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!