» » Дмитрий Дмитренко готов кинуться в драку с Иосифом Оганесяном

 

Дмитрий Дмитренко готов кинуться в драку с Иосифом Оганесяном

Читателей: 464 Опубликовано: 21-05-2019, 10:54
 (Голосов: 1)

Дмитрий Дмитренко готов кинуться в драку с Иосифом ОганесяномВ эфире телепередачи от 20 мая 2019 года утративший контроль над эмоциями Дмитрий Дмитренко готов был затеять настоящую потасовку из-за нелицеприятных слов, касающихся его «второй половинки» Ольги Рапунцель.

Ни для кого не является секретом тот факт, что переезд в общий дом абсолютно не помог Диме и Оле достигнуть дружеского контакта с коллегами по телепрограмме. Эти двое по-прежнему являются в коллективе несомненными изгоями, и им крайне нелегко находиться на одной территории с другими проектными парами. К тому же и между собой Рапунцель и Дмитренко нередко устраивают громкие скандалы.

Видимо, именно из-за данного факта в ходе шоу «Спаси свою любовь» и был поднят вопрос о том, насколько долго может продлиться семейный союз Дмитрия и Ольги. При этом Иосиф Оганесян совершенно не пожелал церемониться с парой и во всеуслышание заявил о том, что Дмитренко вовсе не нужна такая супруга, как Рапунцель. Но подобное некорректное высказывание буквально заставило Диму потерять всякое самообладание.

Несмотря на далеко не идеальные взаимоотношения с Олей, Дмитрий впал в ярость и намеревался немедленно кинуться в драку с Иосифом, чтобы защитить честь жены и свою семью. Правда, Оганесян сразу же постарался уверить всех в том, что он просто пошутил, однако Дмитренко явно по-прежнему переполняли негативные эмоции.



Свое мнение о том, действительно ли Иосифу Оганесяну не следовало говорить подобных вещей по поводу Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!