» » Роман Гриценко превратился в неотесанного бомжа

 

Роман Гриценко превратился в неотесанного бомжа

Читателей: 1028 Опубликовано: 21-05-2019, 10:51
 (Голосов: 2)

Роман Гриценко превратился в неотесанного бомжа19 мая 2019 года фолловеры Романа Гриценко были просто потрясены тем, как выглядит в настоящее время Рома, который еще совсем недавно казался всем весьма привлекательным и уверенным в себе юношей.

Всем известно о том, что сейчас Гриценко снова пребывает в одиночестве. Его взаимоотношения с Евгенией Шестаковой, с самого начала отличавшиеся крайней нестабильностью и неупорядоченностью, полностью завершились. После серьезного конфликта, который в итоге привел к настоящей потасовке, девушка предпочла разорвать с возлюбленным всякую связь. Более того, Женя даже не стала скрывать от подписчиков, с каким негодованием восприняли ее неудавшийся роман родители Шестаковой.

Видимо, для самого Гриценко происшедшее оказалось весьма болезненным. Во всяком случае, фанаты сделали именно такой вывод, увидев шокирующее преображение Ромы, состоявшееся буквально за несколько недель.

Судя по всему, теперь парень уже фактически ничем не напоминает прежнего красавца, пользующегося несомненным успехом у представительниц прекрасного пола. Многие из фолловеров считают, что Гриценко словно успел постареть за столь непродолжительный период времени. Более того, теперь Роман гораздо более напоминает опустившегося человека и настоящего бродягу, чем симпатичного юношу.

Роман Гриценко превратился в неотесанного бомжа


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли внешний вид Романа Гриценко существенно ухудшился после его ухода с телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!