» » Дмитрий Дмитренко всё время пребывания на проекте изменял Ольге Рапунцель

 

Дмитрий Дмитренко всё время пребывания на проекте изменял Ольге Рапунцель

Читателей: 1027 Опубликовано: 20-05-2019, 14:59
 (Голосов: 2)

Дмитрий Дмитренко всё время пребывания на проекте изменял Ольге РапунцельВ эфире от 23 мая 2019 года любители телестройки благодаря работе полиграфа смогут узнать, с кем именно Дмитрий Дмитренко позволял себе изменять супруге Ольге Рапунцель на протяжении достаточно длительного времени.

Совсем недавно проверку на детекторе лжи были вынуждены пройти вновь прибывшие на телевизионное шоу Андрей Шабарин и Розалия Райсон. Теперь подобная процедура станет неминуемой и для других обитателей периметра, в частности, затем наступила очередь Рапунцель и Дмитренко.

«Проектные бренды» не смогли благополучно преодолеть данное испытание. Полиграф обнаружил, что в этом семействе однозначно присутствует неверность, и теперь Дмитрию никак не удастся избежать новых скандалов со стороны разъяренной «второй половинки».

Многие из фанатов телепередачи помнят о том, как два года назад Дима убежал от Оли, находящейся в то время в «интересном положении», и на протяжении нескольких недель наслаждался жизнью свободного мужчины. В тот период Дмитренко успел стать настоящим другом Марии Кохно, а если исходить из показаний полиграфа, общение Димы и Маши было значительно более тесным, чем обычные приятельские отношения.

Выяснилось, что сама Мария уже дала пояснения по соответствующему поводу. В ходе лобного места телеведущие сумели дозвониться Кохно, желая задать молодой женщине некоторые вопросы. При этом Ольга не перестает упрекать мужа и предъявлять ему жесткие претензии.

Дмитрий Дмитренко всё время пребывания на проекте изменял Ольге Рапунцель


Свое мнение о том, действительно ли у Дмитрия Дмитренко был роман с Марией Кохно, и какое влияние данная информация окажет на его супружескую жизнь с Ольгой Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!