» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2019

Читателей: 633 Опубликовано: 20-05-2019, 12:09
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 мая 2019:

1. Выяснилось, что на кастинг, организованный во Владивостоке Аленой Савкиной, явился и бывший участник реалити-шоу Константин Иванов. Фолловеров интересует, неужели Костя намеревается вернуться в периметр вместе с Аленой.

2. Телеведущая Ксения Бородина вновь конфликтует в виртуальном пространстве с одной из прежних участниц телепроекта, а именно с Маргаритой Ларченко. Ксения категорически не соглашается с высказыванием Риты, что на телепрограмме каждый персонаж исполняет заранее отведенную для него роль.

3. По словам Иосифа Оганесяна, Милена Безбородова и Алексей Безус расстались из-за родственников девушки. Увидев мать и сестру своей возлюбленной, потрясенный Леша немедленно убежал в отель, где и находился в течение всех дней, последовавших до отъезда. Подписчики иронически спрашивают, нравится ли самому Оганесяну родня его супруги Александры Черно.

4. В Интернете возникли сплетни о том, что экс-участница телепередачи Екатерина Токарева готовится к материнству. Такой вывод сделали фолловеры Кати, рассмотрев на фотографии заметно округлившийся живот молодой женщины, хотя сама Екатерина и ее супруг Юрий Слободян пока никак не комментируют подобные предположения.

5. Алексей Купин сообщил фанатам о том, что он с удовольствием встретился с Марией Кохно, единственным человеком, с которым ему в прошлом довелось дружески общаться на Поляне. В то же время Мария ради посещения периметра отказалась от намеченной ранее пластической операции.

6. Экс-героиня телестройки Инесса Шевчук устроила роскошное празднество в связи со своим днем рождения. Ольга Бузова не только от души поздравила прежнюю подопечную, но и исполнила композицию в честь Инессы.

7. Антон Шоки и Виктория Комиссарова прошли проверку на полиграфе в процессе съемок состязания «Свадьба на миллион». Результаты работы детектора лжи станут известные в эфире, который будет транслироваться по прошествии недели.

8. Бывшая участница телешоу Екатерина Колисниченко, ожидающая рождения малыша, расстроена из-за очередной ссоры с Юлией Салибековой, сестрой-близнецом. Подписчики замечают, что эти молодые женщины готовы даже по самому незначительному поводу устроить скандал в виртуальном пространстве, чтобы привлечь к себе внимание. На этот раз конфликт между Катей и Юлей возник из-за крестин Баграта, младшего сынишки Салибековых. По мнению фолловеров, для демонстративного выяснения отношений между близнецами подходит любая причина.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!