» » Алекссанро Матераццо планирует вернуться на проект

 

Алекссанро Матераццо планирует вернуться на проект

Читателей: 706 Опубликовано: 19-05-2019, 16:46
 (Голосов: 2)

Алекссанро Матераццо планирует вернуться на проект17 мая 2019 года фанатам реалити-шоу стало известно о том, что прежний близкий приятель проектной ведущей Ольги Бузовой планирует вернуться на телестройку, чтобы приступить к построению отношений с Анной Брянской.

Алессандро Матераццо уже далеко не впервые сообщает о намерении опять стать участником телевизионной программы. После того, как у Саши все же не сложилась совместная жизнь со Светланой Давыдовой, мужчина является абсолютно свободным человеком и ничего не имеет против того, чтобы снова оказаться в России. Стоит учитывать тот факт, что на протяжении всех последних лет Матераццо обитает в Соединенных Штатах.

Выяснилось, что Саша уже сумел выбрать для себя подходящую подругу на телепередаче. Многих подписчиков явно удивило то обстоятельство, что мужчина предпочел Анну Брянскую, поскольку эта девушка никак не относится к категории наиболее востребованных на телестройке участниц. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» Аня не стала отрицать и того, что регулярно переписывается с Матераццо, но пока все же не совсем готова вылететь к потенциальному возлюбленному на другой континент

В то же время Алессандро с удовольствием вернулся бы на телепрограмму. Еще неизвестно, когда любители проекта смогут увидеть его повторный приход в периметр в эфирах, но те из телезрителей, кто еще помнит Сашу в качестве друга Бузовой, с нетерпением ожидают его появления на телевизионной передаче.

Алекссанро Матераццо планирует вернуться на проект


Свое мнение о том, были бы вы рады возвращению на телешоу Алессандро Матераццо, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!