» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2019

Читателей: 597 Опубликовано: 19-05-2019, 13:33
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 мая 2019:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что Дмитрий Дмитренко позволил себе не сохранить верность своей супруге Ольге Рапунцель. Но еще неясно, случилось данное событие недавно либо более года назад, об этом пойдет речь в одном из ближайших эфиров телешоу «Спаси свою любовь».

2. Александра Черно сочла нужным напомнить фолловерам о существовании в жизни кармы и о том, что каждый человек в итоге непременно получит именно то, чего он заслуживает. Участница телестройки рекомендует подписчикам совершать благородные и бескорыстные поступки ради того, чтобы весь окружающий мир становился добрее и лучше.

3. Телеведущая Ольга Бузова предстала на ежегодно проводимом фестивале под названием Маёвка Лайв в весьма необычном и даже несколько вызывающем наряде.

4. Алексей Безус с удовольствием проинформировал фанатов о том, что его дочка Мия научилась ходить, и у малышки имеется 8 зубов.

5. Валерий Блюменкранц написал на своей страничке в социальных сетях о том, что он тоскует без многолюдной и шумной столицы, в особенности молодому мужчине недостает выступлений в караоке.

6. На страничке Ирины Пингвиновой в социальных сетях появился видеоролик, участниками которого являются Анастасия Голд и Евгений Ромашов. Подписчиков живо интересует, на ком же остановил свой выбор слишком любвеобильный Женя, утратив симпатию к Алине Галимовой.

7. По адресу экс-участницы телепроекта Евгении Феофилактовой прозвучала жесткая критика в связи с новой фотографией ее сына Даниэля. Многие из фолловеров полагают, что Женя явно неправильно воспитывает мальчика.

8. Майя Донцова успела подружиться с некоторыми новыми героями реалити-шоу. Подруга Алексея Купина искренне беспокоится за этих ребят и старается давать им полезные рекомендации.

9. Валерия Фрост не перестает чернить Юлию Ефременкову на просторах Интернета, в переписке с фанатами Лера заметила, что ведущая телепередачи никак не должна вести себя так, как Юлия, и позволять себе тесные отношения с персонажами телепрограммы. Правда, Фрост обещает, что в процессе общения с Ефременковой на Сейшелах она приложит все усилия к тому, чтобы держать себя в руках и не допускать ссор.

10. Антон Шоки объявил кастинг для девушек, которые желали бы с ним сблизиться. По словам самого юноши, он скучает в периметре без отношений с представительницей прекрасного пола, тогда как с Викторией Комиссаровой он уже успел распрощаться.

11. Илья Яббаров нашел для себя работу в качестве руководителя филиала некоей финансовой организации. Как утверждает сам мужчина, эта должность его вполне устраивает, являясь необременительной и прилично оплачиваемой. Правда, фолловеры иронически высказываются о том, что еще неясно, насколько долго Яббаров сумеет задержаться на данном месте.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!