» » Антон Шоки вел себя вызывающе и сознательно провоцировал драку

 

Антон Шоки вел себя вызывающе и сознательно провоцировал драку

Читателей: 480 Опубликовано: 18-05-2019, 17:46
 (Голосов: 1)

Антон Шоки вел себя вызывающе и сознательно провоцировал дракуВ проектном эфире от 17 мая 2019 года телезрители стали свидетелями откровенно вызывающего поведения со стороны Антона Шоки, который сознательно стремился спровоцировать потасовку в периметре.

До недавних пор у вернувшегося на телепрограмму Шоки случались конфликты только с его возлюбленной Викторией Комиссаровой. Однако сейчас, видимо, Антон опять вспомнил о своих прежних некорректных манерах. Неприятелями для юноши неожиданно оказались его товарищи по периметру, к примеру, Анна Брянская, хотя непродолжительное время назад Аня и Антон могли вполне дружелюбно беседовать между собой.

Эти двое внезапно поссорились, находясь на кухне общего дома. К тому же Шоки выступил явным зачинщиком скандала, заставив девушку резко отреагировать на его откровенно оскорбительные выпады.

Правда, у Анны немедленно обнаружился защитник. Никита Федулов готов был кинуться с кулаками на Антона, обидевшего Брянскую. Приехавший на телепроект из Пензы Никита еще пару дней назад старался завоевать симпатию Ирины Пингвиновной, но сейчас Федулов бросился отстаивать достоинство и честь заинтересовавшей его Ани. Однако сама Анна не разрешила возможному близкому приятелю вступать в драку, и в этом нет ничего удивительного, поскольку именно рукоприкладство недавно послужило причиной изгнания с телепередачи Романа Жукова.



Свое мнение о поведении Антона Шоки и о том, правильно ли поступила Анна Брянская, удержав от развязывания потасовки Никиту Федулова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!