» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2019

Читателей: 588 Опубликовано: 18-05-2019, 13:42
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 мая 2019:

1. По словам Ильи Яббарова, он не намеревается опять возвращаться на реалити-шоу и уже успел найти для себя место работы, однако он отнюдь не отказывается от общения с бывшей возлюбленной Аленой Савкиной и маленьким сыном Богданом.

2. Надежда Ермакова не подтвердила сплетен о том, что в периметре может вновь появиться Андрей Чуев, который в настоящее время вполне счастлив в супружеской жизни.

3. Кристина Дерябина, экс-участница телестройки, проинформировала подписчиков о том, что у нее не только не состоится запланированное ранее бракосочетание, но и отношения с мужчиной, работавшим прежде за кадром телепрограммы, уже полностью завершены. Фолловеры пытаются строить предположения о том, неужели и Дерябина опять окажется на телепроекте.

4. В виртуальном пространстве возникли слухи о том, что бывшая героиня телепередачи Евгения Феофилактова зарегистрировала брак, причем без всякой пышности и абсолютно не афишируя данное событие. Вполне возможно, что к распространению подобных сведений причастна и сама молодая женщина, поскольку соответствующая информация исходит от ее фанатов.

5. Маргарита Ларченко в процессе «прямого эфира» продемонстрировала подписчикам пятилетнюю малышку, утверждая, что девочка является ее дочкой. В то же время фолловеры сразу вспомнили, что ранее Рита рассказывала о младшей сестре.

6. Телеведущая Ксения Бородина в течение нескольких дней не будет появляться на телеэкранах в связи с болезнью. Ксюша уже на протяжении двух дней отсутствует на работе, и ее заменят коллеги, которые охотно приходят друг другу на выручку в подобных ситуациях. Эти сведения сообщил поклонникам телестройки Влад Кадони, от души пожелавший Бородиной как можно скорее выздороветь и восстановиться.

7. Артем Сорока, который во время своих выходных обычно отправляется в Минск, удивил подписчиков свежей фотографией, сопровождаемой постом о том, что он занят «размышлениями на дорогу» и сейчас усиленно строит новые планы на ближайшее будущее. Фолловеры сразу же предположили, что молодого человека, возможно, уже отправили за ворота периметра.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!