» » Розалия Райсон и Андрей Шабарин узаконили свои отношения

 

Розалия Райсон и Андрей Шабарин узаконили свои отношения

Читателей: 615 Опубликовано: 18-05-2019, 13:40
 (Голосов: 1)

Розалия Райсон и Андрей Шабарин узаконили свои отношения16 мая 2019 года оказалось, что Андрей Шабарин и Розалия Райсон в действительности уже успели официально стать мужем и женой.

Несколько дней назад Андрей и Роза неожиданно для большинства поклонников телестройки опять появились в периметре. Стоит учитывать то обстоятельство, что всего месяц назад эти двое вовсе не планировали возвращаться на телепроект, напротив, они строили широкомасштабные планы на дальнейшую жизнь, стараясь откреститься от всего, что имело отношение к телевизионной программе. К тому же Райсон и Шабарин, как утверждали они сами, намеревались заключить брак уже в осеннем сезоне, но на телепередаче их желание воплотилось в реальность существенно раньше.

Всем уже известно о том, что Розалия и Андрей охотно согласились стать участниками соревнования «Свадьба на миллион». Однако эта пара предпочла зарегистрировать брачный союз еще до того, как им посчастливилось выиграть главный приз. На просторах Интернета уже опубликован фотоснимок, на котором Шабарин и Райсон предстают уже в качестве законных супругов.

Эту фотографию немедленно прокомментировал Иосиф Оганесян. По словам парня, пользующегося репутацией основного сплетника на Поляне, Андрей и Роза уже побывали в ЗАГСе. Более того, Оганесян попросил фолловеров обратить особое внимание на наличие обручальных колец, что убедительно доказывает факт бракосочетания Райсон и Шабарина.

Розалия Райсон и Андрей Шабарин узаконили свои отношения


Впечатление от снимка и мнение о том, верите ли вы в то, что Розалия Райсон и Андрей Шабарин на самом деле уже обрели статус настоящей семьи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!