» » Милена Безбородова и Алексей Безус расстались

 

Милена Безбородова и Алексей Безус расстались

Читателей: 756 Опубликовано: 18-05-2019, 13:39
 (Голосов: 1)

Милена Безбородова и Алексей Безус расстались16 мая 2019 года приверженцы телевизионного шоу не пожелали поверить свежим новостям относительно пары Алексея Безуса и Милены Безбородовой.

Эти двое на протяжении почти двух недель проводили отпуск в Эстонии. Однако на телепередачу вернулся только Леша. Невзирая на то, что Алексей и Милена весьма надеялись на то, что совместная поездка поможет им укрепить и стабилизировать отношения, в результате Безбородова и Безус все же решили расстаться. При этом инициатором разрыва, судя по всему, стал именно Алексей.

В ходе лобного места молодой мужчина не стал скрывать, до какой степени он уже устал от характера приятельницы, весьма склонного к постоянным скандалам. Более того, Леша даже желал, чтобы девушке не продлевали визу и ей бы не удалось снова оказаться в периметре.

Но, несмотря на многочисленные разногласия и конфликты, существующие в этой паре, а также на то, что взаимоотношения Милены и Алексея никак нельзя считать прочными и гармоничными, подписчики не верят в то, что эти двое опять не сблизятся. В течение последних нескольких месяцев Безус и Безбородова не единожды прощались и снова мирились, причем Леша всегда настаивал на том, что его связь с Миленой завершилась навсегда.

Милена Безбородова и Алексей Безус расстались


Свое мнение о том, действительно ли Милена Безбородова и Алексей Безус вскоре опять примут решение воссоединиться, невзирая на нынешнее объявление о разрыве, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!