» » Настоящие причины расставания Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко

 

Настоящие причины расставания Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко

Читателей: 2902 Опубликовано: 18-05-2019, 13:38
 (Голосов: 1)

Настоящие причины расставания Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко16 мая 2019 года телезрителям стало ясно, по какой причине в действительности распрощались Илья Яббаров и Маргарита Ларченко.

Едва Рита и Илья оставили реалити-шоу, как их пара сразу же распалась. Однако данный поворот событий не удивил фактически никого из их подписчиков, поскольку фанаты телепроекта и не предполагали, что союз Яббарова и Ларченко сможет просуществовать достаточно долго вне телестройки. Оказалось, что фолловеры действительно оказались правы относительно этих двоих.

Маргарита отправилась в Мурманск, к себе на родину, в то время как Илья решил, что для него предпочтительнее оставаться в Москве. Пока ему приходится снимать для себя гостиничный номер, а все свободное время Яббаров теперь посвящает маленькому Богдану, именно ребенок стал для него настоящей отдушиной и отрадой в столь сложный жизненный период.

Выяснилось, что как раз малыш и стал поводом для частых ссор между Ильей и Ритой, вызывая у девушки неадекватные реакции. Когда Ларченко узнала о том, что ее бойфренд вместо того, чтобы заниматься поиском работы, посещает сынишку, она начала расстраиваться и нервничать, однако все же постаралась держать себя в руках и не ссориться с возлюбленным. Но в этот раз Маргарита решила вопрос самым радикальным образом, окончательно разорвав всякую связь с Яббаровым. Рита даже не попыталась скрывать того факта, что Илья, стремящийся стать добросовестным папой, ей нисколько не нужен. Женщина откровенно заявила о том, что для нее гораздо важнее получение стабильных доходов и четкие перспективы, чем малыш, который не имеет к ней самой никакого отношения.

Настоящие причины расставания Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко


Свое мнение о том, действительно ли Маргарита Ларченко и Илья Яббаров расстались из-за того, что молодой мужчина пожелал уделять больше внимания новорожденному сыну Богдану, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!