» » Алену Савкину затравили за перелет в самолете с маленьким ребенком

 

Алену Савкину затравили за перелет в самолете с маленьким ребенком

Читателей: 501 Опубликовано: 17-05-2019, 16:04
 (Голосов: 1)

Алену Савкину затравили за перелет в самолете с маленьким ребенком15 мая 2019 года по адресу новоиспеченной матери Алены Савкиной прозвучал целый ряд критических замечаний в связи с тем, что она позволила себе перелет в самолете с младенцем.

Всего несколько месяцев назад у Алены впервые появился ребенок. Ожидание малыша в ее случае протекало крайне нелегко, молодой женщине довелось пережить и предательство возлюбленного, и многочисленные ссоры с родственниками, и постоянную угрозу утраты будущего наследника. Всем известно о том, что из-за трудностей с вынашиванием сына Савкина в течение всего этого времени не могла посетить свою родину, Владивосток. Но в настоящее время младшая сестра Рапунцель уже отправилась домой.

Алена приняла решение поехать в родной город вместе с маленьким Богданом. Она нисколько не скрывала от подписчиков, что желает познакомить мальчика с членами своей семьи, проживающими во Владивостоке. Однако данный аргумент вовсе не убедил многих из фолловеров Савкиной.

Женщину жестко раскритиковали за размещенную в Интернете фотографию с сынишкой из салона авиалайнера. Большинство подписчиков Алены удивляются тому, что она решилась на полет вместе с малышом, при этом в таком путешествии для ребенка не имеется никакой необходимости. Более того, фанаты молодой матери полагают, что младенцу следовало бы оставаться в Москве, где о нем позаботилась бы бабушка, Татьяна Владимировна Григорьевская.

Алену Савкину затравили за перелет в самолете с маленьким ребенком


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступила Алена Савкина, взяв новорожденного сына Богдана с собой во Владивосток, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!