» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2019

Читателей: 649 Опубликовано: 17-05-2019, 10:01
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 мая 2019:

1. На Острове любви в глубокой тайне от телезрителей начались съемки вновь создаваемого пилотного шоу, в котором в роли ведущей выступает бывшая участница телестройки Валерия Фрост.

2. Александра Черно, судя по всему, уже несколько запуталась, строя интриги с фолловерами. Сначала Саша написала пост о том, что семья Оганесян находится в крайне тяжелой ситуации. По прошествии всего нескольких часов, после множества вопросов о том, не покинули ли Александра и Иосиф телепрограмму, молодая женщина ответила, что они остаются в периметре. Подписчики насмешливо замечают, что Черно утрачивает навыки ведения интриг.

3. На Сейшелы полетели Даниил Сахнов и Нелли Камвеллу. В виртуальном пространстве ходят слухи относительно того, что на Острове любви вновь возник «любовный треугольник», участниками которого являются Даня, Нелли и Татьяна Строкова.

4. Милена Безбородова, получив визу, вернулась на телепередачу и не перестает откровенно беседовать с журналистами проектного издания об ее взаимоотношениях с Алексеем Безусом. По словам Милены, за две недели пребывания на отдыхе она потратила не менее 75 тысяч рублей, хотя она и ее бойфренд делили пополам абсолютно все расходы.

5. В Интернете появились сплетни по поводу того, что экс-участница телепроекта Ольга Сударкина все же сумела добиться справедливости в своем затянувшемся конфликте с телеведущей Ксенией Бородиной, обратившись в Следственный комитет. Правда, большинство подписчиков не слишком верят утверждениям Сударкиной.

6. Анастасии Балинской кажется, что среди «спасателей любви» находятся весьма неинтересные и посредственные люди, в связи с чем она и ее возлюбленный Алексей Кудряшов стремятся отправиться на Сейшелы.

7. После недавних эфиров, в которых был задействован детектор лжи и происходило выяснение обстоятельств прежней жизни Розалии Райсон, в Сети возникли слухи о том, что на программу, возможно, вернется Константин Иванов. Фолловеры надеются увидеть его на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой». Их интересует, станут ли Косте задавать вопросы относительно Ольги Рапунцель.

8. Инесса Шевчук, экс-героиня телестройки, с гордостью сообщила подписчикам о том, что по случаю ее 25-го дня рождения поклонник преподнес ей весьма недешевый автомобиль. Марина Африкантова также поздравила бывшую коллегу по телепроекту. Фанаты телепередачи предполагают, что Виктория Романец сейчас испытывает к Инессе сильнейшую зависть и острую неприязнь.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!