» » Марина Тристановна пытается через суд наказать Татьяну Африкантову

 

Марина Тристановна пытается через суд наказать Татьяну Африкантову

Читателей: 304 Опубликовано: 17-05-2019, 11:45
 (Голосов: 1)

Марина Тристановна пытается через суд наказать Татьяну Африкантову15 мая 2019 года Марина Тристановна Абрамсон объявила о намерении непременно наказать за некорректное поведение Татьяну Владимировну Африкантову.

Пока Марина Африкантова находится в периметре, стараясь построить гармоничные и прочные отношения, ее родительница от души развлекается в виртуальном пространстве. Однако ее непрекращающиеся разговоры в прямом эфире отнюдь не всегда выглядят безвредными. Ни для кого не является секретом, что ранее Татьяне Владимировне уже довелось поплатиться за чрезмерную склонность к различным сплетням, дама была вынуждена выплатить немаленькую компенсацию Агибаловой-старшей.

Теперь и мать Таты Абрамсон, судя по всему, решила последовать примеру Ирины Александровны. Марина Тристановна в течение длительного времени не скрывала искреннего негодования в связи с оскорблениями, которые позволяла себе в отношении ее особы Татьяна Владимировна. Старшая Африкантова окончательно утратила всякую сдержанность и контроль над эмоциями, она не перестает едва ли не каждый день унижать прежнюю подругу в Инстаграме.

Марина Тристановна усиленно собирает доказательства, которые она планирует предъявить в суде. По крайней мере, большинство подписчиков оценили именно таким образом сделанное ею Татьяне Владимировне предложение разговаривать побольше, причем Абрамсон-старшая подчеркнула, что ее оппонентка уже успела наговорить на достаточно значительную сумму.

Марина Тристановна пытается через суд наказать Татьяну Африкантову


Свое мнение о том, действительно ли Марина Тристановна Абрамсон желает потребовать от Татьяны Владимировны Африкантовой материального возмещения за оскорбления по своему адресу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!