» » Ольга Рапунцель по полной программе опустила Марину Африкантову

 

Ольга Рапунцель по полной программе опустила Марину Африкантову

Читателей: 552 Опубликовано: 17-05-2019, 10:35
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель по полной программе опустила Марину АфрикантовуВ проектном эфире от 15 мая 2019 года Ольга Рапунцель не постеснялась откровенно унизить коллегу по реалити-шоу Марину Африкантову.

На проекте «Спаси свою любовь» началось серьезное обсуждение вопроса, касающегося рождения детей. Рапунцель, стремящаяся выступать в роли «хозяйки дома», видела свой основной козырь в наличии у нее дочери Василисы. Оля пообещала в полном объеме научить других участниц передачи правилам заботы о малышах и их воспитания.

Но члены коллектива не разделили энтузиазма женщины. Обидевшаяся Рапунцель начала на коллег по телепрограмме настоящую атаку. В процессе беседы с Мариной Африкантовой, Александрой Черно и Майей Донцовой Оля сделала весьма категоричное заявление, которое и стало причиной новой ссоры.

Как утверждает молодая мама, ни одна из названных пар пока не готова к тому, чтобы обзаводиться детьми. К тому же Рапунцель абсолютно не понравилась попытка Африкантовой возразить ей, и Оля немедленно напала на девушку. Она ехидно напомнила Марине, что та уже находится в достаточно солидном возрасте, и насмешливо спросила, неужели Африкантова намеревается рожать, достигнув 40-летия.



Свое мнение о поведении Ольги Рапунцель и о том, как в этой ситуации следовало отреагировать на ее выпады другим героиням телепередачи, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!