» » Александра Черно развела в своей комнате дикий срач

 

Александра Черно развела в своей комнате дикий срач

Читателей: 943 Опубликовано: 16-05-2019, 17:51
 (Голосов: 3)

Александра Черно развела в своей комнате дикий срач14 мая 2019 года фолловеры буквально ужаснулись, увидев, что творится в помещении, где проживают участники телешоу Иосиф Оганесян и Александра Черно.

Несколько дней назад Сашу в очередной раз жестко отчитали за то, что она не осуществляет даже элементарного ухода ни за самой собой, ни за своей комнатой. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» товарищи Александры по периметру без церемоний отметили все минусы жизни рядом с этой крайне неаккуратной девушкой. Ни для кого не является тайной тот факт, что Черно не считает необходимостью хотя бы мытье посуды и простейшую уборку, при этом беспардонно стараясь уверить всех вокруг, что на телестройке именно она является главной «чистюлей».

Поклонники телепроекта смогли собственными глазами увидеть, как в действительности живет героиня телепередачи. В виртуальном пространстве активно обсуждаются моменты из эфира, в ходе которых комната Иосифа и Саши однозначно кажется обычной свалкой. При этом сама Александра, которая не слишком хорошо себя чувствует, безучастно лежит на кровати, и ее нисколько не смущает царящий вокруг нее полнейший беспорядок.

Телезрители поражены и тем, какое количество еды поглощает упитанная девушка. Многие полагают, что за день Черно употребила столько продуктов питания, сколько хватило бы для того, чтобы целая компания могла утолить аппетит. Затем на просторах Интернета снова зашла речь о том, что Саше следует немедленно заняться собственной фигурой.

Александра Черно развела в своей комнате дикий срач


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александре Черно необходимо начать уделять хотя бы минимальное внимание состоянию своего жилища и все же пытаться контролировать свое питание, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!