» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2019

Читателей: 543 Опубликовано: 16-05-2019, 09:19
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 мая 2019:

1. Стало известно об окончательном разрыве Милены Безбородовой и Алексея Безуса. Молодого человека крайне огорчает постоянно подавленное настроение его подруги и то, что Милена то и дело с кем-либо конфликтует, он не чувствует себя счастливым рядом с нею. В то же время Безбородова считает, что их роман является главным образом проектным, но, тем не менее, все равно стремится воссоединиться с Лешей.

2. Телеведущая Ольга Бузова отметила 15-летний юбилей с начала своего карьерного пути на телевидении, выпустив клип на композицию под названием «Очень хорошо».

3. В результате прохождения проверки на детекторе лжи пары Розалии Райсон и Андрея Шабарина стало ясно, что молодой мужчина не полностью доверяет возлюбленной и допускает, что Роза могла время от времени не сохранять ему верность.

4. Маргарита Ларченко сообщила фолловерам о том, что она предпочла разорвать контракт с телестройкой около недели назад, в периметре не существует четкого сценария, но существуют определенные роли и амплуа, на которые и выбираются будущие участники еще в процессе кастинга. Персонажам телепроекта предстоит выступать в качестве тех, кому всегда не везет в отношениях, «роковой разлучницы» или «скандальной пары», причем желания самих героев шоу при этом не имеют значения.

5. Мондезир Свет-Амур по-прежнему делает приятные сюрпризы Юлии Ефременковой. Теперь он организовал для избранницы прогулку верхом на лошадях, и молодая женщина не могла скрыть искреннего восторга.

6. Юлия Щеглова отправилась на Сейшелы, желая свести счеты с Евгением Ромашовым. Девушка не отрицает, что намеревается постоянно насмехаться над парнем, язвительно критиковать его и всячески препятствовать зародившимся у Жени отношениям с Юлией Белой.

7. Супруги Иосиф Оганесян и Александра Черно во время выходных посетили кинотеатр, однако этим двоим оказалось нелегко определиться даже с выбором кинокартины для просмотра. Саше обычно по вкусу комедии, тогда как Иосиф предпочитает фильмы ужасов, и именно по этой причине им всегда сложно остановиться на определенной киноленте.

8. Дарья Пынзарь, экс-участница телестройки, не отрицает, что периодически размышляет о рождении третьего малыша. Однако когда Даша присматривается к многодетным матерям, воспитание троих детей кажется молодой женщине едва ли не подвигом. Но фолловеры постоянно замечают, что в этой семье явно недостает девочки.

9. Илья Яббаров выразил Алене Савкиной горячую благодарность за проявленное с ее стороны понимание и поддержку в трудные для него моменты. По словам самого мужчины, Савкина подставила ему плечо в то время, когда все остальные предпочли отвернуться от Ильи. Правда, подписчики считают, что Алене еще предстоит пожалеть о том, что она не стала проходить мимо оставшегося в одиночестве Яббарова.

10. Майя Донцова продемонстрировала фанатам фотографии в свадебных нарядах, девушка сделала соответствующую фотосессию с Мариной Африкантовой. Фолловеров весьма интересует, кто из подруг ранее окажется в ЗАГСе в течение нынешнего года.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!