» » Юлия Ефременкова испугавшись скорого увольнения с проекта

 

Юлия Ефременкова испугавшись скорого увольнения с проекта

Читателей: 904 Опубликовано: 16-05-2019, 11:37
 (Голосов: 1)

Юлия Ефременкова испугавшись скорого увольнения с проекта14 мая 2019 года телеведущая Юлия Ефременкова, крайне встревоженная возможной потерей своей теперешней должности, принялась плакать и усердно расхваливать телепроект.

В Интернете уже давно распространяются слухи о том, что Юлия вполне может быть вскоре уволена с телестройки. Выяснилось, что в период работы в качестве ведущей телешоу эта молодая женщина полностью разочаровала не только участников программы и ее поклонников, но и руководителей телевизионной передачи. В связи с данными обстоятельствами организаторы шоу решили не продлевать контракт с Ефременковой.

Юле также известно, что она находится под серьезной угрозой потери работы. Девушка в отчаянии старается найти любой способ, который поможет ей сохранить теперешний пост, в настоящее время она проливает слезы и не перестает говорить комплименты «второму дому» в своей жизни. Беседуя с редакторами проектного журнала, Юлия не удержалась от слез и тепло вспомнила все значительные моменты, имеющие отношение к телепрограмме.

По словам Ефременковой, участие в телепроекте для нее оказалось подлинным подарком судьбы. Юля подчеркнула, что она не является семейным человеком, и именно по этой причине она готова целиком отдавать все свое время и силы передаче и жителям периметра. Но фолловеры не сомневаются в том, что Ефременкова пытается всеми методами расположить к себе руководство телестройки, однако пока у Юлии не появилось никаких идей, помимо рыданий и откровенной лести.

Юлия Ефременкова испугавшись скорого увольнения с проекта


Свое мнение о том, сумеет ли Юлия Ефременкова все же удержаться на посту ведущей реалити-шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!