» » Валерий Блюменкранц закрутил роман с Ириной Пингвиновой

 

Валерий Блюменкранц закрутил роман с Ириной Пингвиновой

Читателей: 678 Опубликовано: 16-05-2019, 10:22
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц закрутил роман с Ириной ПингвиновойВ эфире от 21 мая 2019 года любители телестройки увидят начало романа, возникшего между Валерием Блюменкранцем и Ириной Пингвиновой.

После того как телепроект окончательно покинула Ира Пинчук, Валера вновь начал вести себя так же, как и ранее. Мужчину вновь заинтересовали не полноценные и прочные отношения, а лишь случайная близость и легкий флирт буквально с каждой жительницей женской спальни, у которой пока не имеется возлюбленного. Однако, если исходить из известий, полученных от бывшей жены Блюменкранца Таты Абрамсон, Валерий все же сумел определиться с выбором подруги.

Через неделю телезрители смогут созерцать в проектном эфире то, как молодой мужчина отправился на Сейшелы в обществе одновременно нескольких представительниц противоположного пола. Более того, Валера, видимо, даже успел завязать взаимоотношения с одной из этих девушек. Однако никто не мог ожидать от Блюменкранца, что он предпочтет именно Ирину Пингвинову.

Пока нельзя сделать вывод о том, насколько серьезно этот роман воспринимает сам Валерий. Но абсолютно ясно, что Ира не является девушкой, которая сразу же согласится на волшебство, в связи с чем мужчине необходимо будет приложить усилия, чтобы добиться тесного контакта с нынешней избранницей.

Валерий Блюменкранц закрутил роман с Ириной Пингвиновой


Свое мнение о том, действительно ли у Валерия Блюменкранца могут сложиться сколько-нибудь длительные и прочные взаимоотношения с Ириной Пингвиновой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!