» » Водонаева и Феофилактова публично издеваются над Дарьей Пынзарь

 

Водонаева и Феофилактова публично издеваются над Дарьей Пынзарь

Читателей: 1034 Опубликовано: 15-05-2019, 13:26
 (Голосов: 2)

Водонаева и Феофилактова публично издеваются над Дарьей Пынзарь13 мая 2019 года Евгения Феофилактова и Алена Водонаева позволили себе откровенное и публичное издевательство над бывшей коллегой по реалити-шоу Дарьей Пынзарь.

Немногим менее месяца назад Даше удалось воплотить в жизнь ее давнее намерение. Прибегнув к услугам специалиста в области пластической хирургии, молодая женщина произвела коррекцию овала лица и избавилась от излишнего жира. Теперь супруге Сергея Пынзаря предстоит несколько недель находиться в бандаже, а в дальнейшем Дарья сможет от души наслаждаться достигнутым результатом.

Но Жене Феофилактовой, судя по всему, совсем не нравится пристрастие экс-приятельницы к подобным вмешательствам. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Евгения резко осудила крайне ленивых людей, предпочитающих подвергаться хирургическим операциям вместо того, чтобы посещать тренажерный зал. Всем известно о том, что сама Феофилактова регулярно, не менее трех раз в неделю бывает в фитнес-клубе.

Алена Водонаева разделила возмущение Жени по данному поводу. Как и Евгения, она считает просто отвратительным стремление профессионалов исправить природные внешние данные их пациентов. К примеру, Алена категорически не одобряет имплантацию под кожу кубиков пресса и искусственное накачивание «пятой точки».

Водонаева и Феофилактова публично издеваются над Дарьей Пынзарь


Свое мнение о том, следовало ли Алене Водонаевой и Евгении Феофилактовой столь резко критиковать осуществившую пластическую операцию Дарью Пынзарь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!