» » Юлия Ефременкова похвасталась шикарным кольцом с бриллиантом

 

Юлия Ефременкова похвасталась шикарным кольцом с бриллиантом

Читателей: 793 Опубликовано: 15-05-2019, 12:51
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова похвасталась шикарным кольцом с бриллиантом13 мая 2019 года проектная ведущая Юлия Ефременкова с гордостью и удовольствием показала подписчикам презент от своего возлюбленного Мондезира Свет-Амура.

В течение всех последних дней телезрители не могут не замечать явного напряжения и охлаждения между этими двумя. Поклонники телепроекта помнят о том, что Мондезир и Юля поссорились еще до отъезда на Остров любви. В то время чрезмерно ревнивый Свет-Амур устроил подруге грандиозный скандал из-за того, что девушка общалась с Захаром Саленко. Более того, пара, судя по всему, не смогла достигнуть взаимопонимания и на Сейшелах.

В процессе одного из лобных мест мулат все же постарался загладить вину и не только извинился перед Ефременковой, но и преподнес молодой женщине роскошный букет. Однако Юлия все же не изъявила желания простить, в связи с чем подписчики решили, что Мондезир провинился намного серьезнее, хотя его промах так и не был представлен в эфирах телестройки.

Но бойфренд снова в немалой степени удивил Юлю. Он преподнес телеведущей еще один презент ради их примирения, оказавшийся шикарным кольцом. Как утверждает сама Ефременкова, Свет-Амур не стал экономить на этом подарке, к тому же он в точности угадал все ее предпочтения в этом плане. Теперь Юлия охотно носит на пальце кольцо с бриллиантами, сделанное из белого золота.

Юлия Ефременкова похвасталась шикарным кольцом с бриллиантом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Мондезир Свет-Амур сделал Юлии Ефременковой по-настоящему достойный подарок, что свидетельствует о том, что молодой человек на самом деле дорожит отношениями с ведущей телешоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!