» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2019

Читателей: 642 Опубликовано: 15-05-2019, 11:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 мая 2019:

1. По словам Алены Савкиной, Маргарита Ларченко оставила своего бойфренда Илью Яббарова, едва эта пара успела оказаться за пределами телестройки. Как утверждает молодая мама, Яббаров ежедневно навещает малыша, молодой мужчина пребывает в крайне подавленном и угнетенном состоянии, и ему необходима психологическая поддержка и помощь. Фолловеры иронически интересуются, неужели Илью не принимают обратно на телешоу.

2. При этом сама Савкина уже отправилась на родину, намереваясь организовать там кастинг для претендентов на ее расположение, поскольку с Яббаровым они поддерживают общение только в качестве родителей маленького Богдана. Мать, Татьяна Владимировна Григорьевская, и младенец также сопровождают Алену в этом путешествии.

3. Как утверждает Маргарита Ларченко, она абсолютно не стремится вновь вернуться на телепрограмму, а относительно закрытия проекта «Спаси свою любовь» она высказалась в связи с тем, что в этом случае просто некому и нечего спасать, поскольку все соответствующие отношения давно построены. Однако Рита не забыла выразить телепередаче искреннюю благодарность.

4. Александра Черно обратилась с теплыми словами к упитанным девушкам, поддержавшим ее желание одевать подобных дам со вкусом и в то же время без особых материальных затрат. Саша полагает, что в силах помочь многим полным представительницам прекрасного пола не носить наряды в «бабушкином» стиле. Хейтеры насмешливо называют Черно «иконой стиля и вкуса» для ее многочисленных подписчиков.

5. Абрамсон-старшая намеревается подать в суд заявление относительно Татьяны Владимировны Африкантовой. Бывшая приятельница занята сбором доказательств на мать Марины Африкантовой. Фолловеры предполагают, что Марина Тристановна мечтает повторить успех Ирины Александровны Агибаловой, сумевшей выиграть подобную тяжбу.

6. Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур все же помирились, мулат преподнес возлюбленной роскошное кольцо, включающее бриллианты. Юля намекнула о том, что она даже размышляет о том, что она и Мондезир могут обзавестись потомством, в результате чего фанаты телепроекта начали выдвигать версию, что Ефременкова уже находится в соответствующем положении.

7. Супруги Ольга и Илья Гажиенко, давая интервью проектному изданию, сообщили о том, что они опять ожидают мальчика. Их сын Кирилл чрезвычайно рад данному известию, поскольку паренек буквально мечтал о братишке.

8. Как утверждает Тата Абрамсон, ее экс-супруг Валерий Блюменкранц приступил на Сейшелах к построению отношений с Ириной Пингвиновой. Подписчики интересуются, неужели Валере потребовалось столько времени для того, чтобы сделать выбор.

9. Вместо пары Ильи Яббарова и Маргариты Ларченко, выбывших из числа участников соревнования «Свадьба на миллион», в конкурсе будут добиваться победы Розалия Райсон и Андрей Шабарин. Более того, по словам Иосифа Оганесяна, эти двое уже успели зарегистрировать брак, хотя поклонники реалити-шоу считают, что для такого события еще не наступил подходящий момент.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!