» » Причина возвращения на проект Андрея Шабарина и Розалии Райсон

 

Причина возвращения на проект Андрея Шабарина и Розалии Райсон

Читателей: 551 Опубликовано: 15-05-2019, 10:31
 (Голосов: 1)

Причина возвращения на проект Андрея Шабарина и Розалии Райсон13 мая 2019 года поклонникам телестройки стало понятно, в связи с чем на реалити-шоу на самом деле вернулись Андрей Шабарин и Розалия Райсон.

Всего несколько месяцев назад Роза и Андрей проинформировали фолловеров о том, что они желают оформить свои отношения официальным образом. Более того, Шабарин не только сделал подруге соответствующее предложение, но и познакомил ее с родственниками. Из-за данного обстоятельства решение названной пары принять участие в шоу «Спаси свою любовь» показалось многим приверженцам телепроекта чрезвычайно странным и необъяснимым.

Однако Розалия по возвращении в периметр немедленно дала необходимые комментарии. Оказалось, что ей и Шабарину действительно не требуется что-либо спасать, напротив, Андрей и Роза планируют показать участникам телепрограммы и ее фанатам пример построения действительно безукоризненных отношений.

К тому же Шабарин и Райсон вполне согласны и на борьбу за лидерство в состязании «Свадьба на миллион». По словам молодой женщины, если им удастся победить, то на церемонию торжественного бракосочетания получат приглашение буквально все герои проекта. Розалия и Андрей не скрывают и того, что намереваются пожениться уже 14 сентября.

Причина возвращения на проект Андрея Шабарина и Розалии Райсон


Свое мнение о том, радует ли вас повторное прибытие на телепередачу Розалии Райсон и Андрея Шабарина и действительно ли они станут выступать в роли «идеальной пары», вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!