» » Война между Валерией Фрост и Юлией Ефременковой набирает обороты

 

Война между Валерией Фрост и Юлией Ефременковой набирает обороты

Читателей: 1375 Опубликовано: 15-05-2019, 09:23
 (Голосов: 2)

Война между Валерией Фрост и Юлией Ефременковой набирает обороты13 мая 2019 года в виртуальном пространстве развернулось настоящее сражение между Юлией Ефременковой и Валерией Фрост.

Уже в ближайшее время Лера и Юля будут вынуждены работать на соседних съемочных площадках. Всем уже известно о том, что Фрост вновь появится в периметре, однако уже в роли проектной телеведущей. К тому же Валерия фактически немедленно будет отправлена на Сейшелы, где главным образом находится Ефременкова.

Видимо, для Леры является крайне неприятным то обстоятельство, что ей придется общаться с Юлией. Во всяком случае, многие фолловеры восприняли именно так стремление Фрост унизить коллегу по телепрограмму. В своем сториз Валерия разместила кадры известной фотосессии Ефременковой, носящей явно не самый приличный характер, к тому же Лера попросила подписчиков высказаться по соответствующему поводу.

Что касается Юли, то и она не пожелала оставаться в долгу. Она без всяких церемоний упомянула в отношении Валерии определение «луганская эскортница». Более того, Ефременкова немедленно напомнила всем о том, что Фрост ранее вела далеко не самый правильный образ жизни, и интимной близостью с Валерией мог похвалиться едва ли не каждый обитатель периметра.

Война между Валерией Фрост и Юлией Ефременковой набирает обороты


Свое мнение о вспыхнувшем в Сети конфликте между Валерией Фрост и Юлией Ефременковой вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!