» » Ольга Рапунцель сдала с потрохами Яббарова и Савкину

 

Ольга Рапунцель сдала с потрохами Яббарова и Савкину

Читателей: 1197 Опубликовано: 15-05-2019, 09:22
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель сдала с потрохами Яббарова и Савкину13 мая 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель явно поступила необдуманно и легкомысленно, разместив в своем сториз кадры совместных прогулок Ильи Яббарова и ее младшей сестры Алены Савкиной.

Всем уже известно о том, что Илья решил оставить телепередачу вместе со своей возлюбленной Маргаритой Ларченко. Правда, за пределами телестройки их союз сохранился совсем недолго, как и предвидели большинство поклонников телепроекта.

Выяснилось, что вне периметра между Ритой и Ильей немедленно вспыхнула грандиозная ссора. В результате Ларченко пожелала вернуться к себе домой, в Мурманск, в то время как Яббаров предпочел остаться в столице и находиться как можно ближе к своему сынишке Богдану и его маме Алене.

Видимо, Савкина и ее экс-бойфренд все же сумели найти взаимопонимание, хотя ранее они и не смогли создать семью. Исходя из сториз Рапунцель, становится ясно, что сейчас молодые родители не расстаются на протяжении всего своего свободного времени. К тому же Илья не только часто посещает отпрыска, но и охотно гуляет с малышом и Аленой в близлежащем парке. Судя по всему, Яббаров и Савкина действительно помирились.

Ольга Рапунцель сдала с потрохами Яббарова и Савкину


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли состоялось воссоединение Ильи Яббарова и Алены Савкиной и имеется ли у них в таком случае какое-либо совместное будущее, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!