» » Первые кадры жесткого избиения Алексея Кудряшова

 

Первые кадры жесткого избиения Алексея Кудряшова

Читателей: 1205 Опубликовано: 14-05-2019, 14:57
 (Голосов: 2)

Первые кадры жесткого избиения Алексея КудряшоваВ эфире телестройки от 13 мая 2019 года телезрители узнали о том, как отвратительное поведение участницы телешоу Анастасии Балинской послужило причиной нанесения ее бойфренду Алексею Кудряшову значительных увечий и травм.

В Сети уже около недели назад зародились слухи о том, что Настя и Леша вновь вернулись на телепередачу. Еще тогда выяснилось, что эта скандально известная пара буквально в первый день своего проживания в периметре начала ссориться с новыми коллегами по телепрограмме. К тому же у Алексея случилась жесткая драка с Романом Жуковым, причем из-за происшедшего было принято решение отправить Жукова за пределы телестройки.

До самого последнего времени фанаты реалити-шоу не решались каким-либо образом оценивать положение вещей. Но сейчас, когда в виртуальном пространстве уже имеются первые кадры потасовки, многое оказалось на своих местах. Нет никаких сомнений в том, что именно Анастасия выступила в роли провокатора конфликта между молодыми людьми. Приехав на телепрограмму, Балинская принялась немедленно доказывать окружающим свою значимость и важность для телепроекта, девушка вела себя крайне заносчиво и высокомерно. В то же время Алексей, которому явно следовало бы поставить на место слишком зарвавшуюся подругу, напротив, усиленно оказывал Насте моральную поддержку.

Пока другие жители периметра молча терпели чрезвычайно некрасивые выходки Балинской, Жуков все же вознамерился взять ситуацию под собственный контроль. Видимо, у юноши в итоге не выдержали нервы. Во всяком случае, со стороны Кудряшова хватило одного неосторожно брошенного слова, чтобы Леша оказался поверженным. Роман сумел одним ударом сбить с ног приятеля Анастасии.



Свое мнение о том, одобряете ли вы поступок Романа Жукова и сожалеете ли об изгнании этого парня с телепроекта из-за разразившейся драки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!