» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2019

Читателей: 728 Опубликовано: 14-05-2019, 09:53
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 мая 2019:

1. Алексей Кудряшов с гордостью сообщил фанатам, что нанесший ему травмы Роман Жуков выплатил ему материальную компенсацию. К тому же, по словам самого Леши, он продемонстрировал всей стране, как надо становиться на защиту своей возлюбленной.

2. В Интернете возникла информация о том, что телешоу «Спаси свою любовь» вскоре прекратит существовать, однако известные персонажи никуда не уйдут и только переедут в другое здание, тогда как телепроекту будет присвоено новое наименование.

3. Мондезир Свет-Амур придумал способ для того, чтобы наладить отношения с телеведущей Юлией Ефременковой. Мулат преподнес девушке шикарный букет цветов и кольцо, содержащее действительно драгоценные камни.

4. Стало известно о том, что Милена Безбородова погрузилась в депрессивное состояние, молодая женщина не в силах найти в собственном существовании никакого смысла. Алексей Безус в одиночестве покинул Эстонию, где эта пара отдыхала и проводила время в компании членов семьи Милены, тогда как Безбородова осталась наедине со своими тревожными и грустными мыслями, у нее вполне может опять случиться нервный срыв.

5. Надежда Ермакова, кастинг-менеджер реалити-шоу, не подтвердила сплетни о том, что Илья Яббаров был изгнан из периметра в результате громкого скандала. Надя утверждает, что Илья покинул телепрограмму абсолютно добровольно, в соответствии с его собственным желанием.

6. Ольга Рапунцель не стала хранить секрет младшей сестры. Она продемонстрировала своим подписчикам видеозапись, запечатлевшую ее прогулку по парку с маленькой дочерью Василисой, тогда как рядом вез коляску с младенцем Илья Яббаров, а молодого мужчину держала за руку Алена Савкина.

7. Елизавета Триандафилиди и Роман Гриценко всего лишь общаются между собой, однако их фолловеры склонны считать, что на самом деле Рома и Лиза уже начали встречаться и, вполне возможно, вскоре совместно прибудут в периметр.

8. Анастасия Стецевьят все же решилась признать тот факт, что ее поведение с представителями противоположного пола является не совсем верным. Настя понимает, что парни ее просто боятся, или, в самом лучшем случае, видят в Стецевьят только друга.

9. Артем Сорока не отрицает, что ему совсем не пришлось по душе возвращение на телепрограмму давних пар. По словам молодого человека, экс-участники, опять появившиеся на телестройке, остаются вместе лишь по привычке, в их отношениях царит полнейшая тоска и кризис. Артем полагает, что эти персонажи телепроекта никак не смогут представить телезрителям ничего интересного и нового.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!