» » Алексей Купин расщедрился и купил машину Майе Донцовой

 

Алексей Купин расщедрился и купил машину Майе Донцовой

Читателей: 700 Опубликовано: 14-05-2019, 09:51
 (Голосов: 1)

Алексей Купин расщедрился и купил машину Майе Донцовой12 мая 2019 года оказалось, что участник реалити-шоу Алексей Купин сделал чрезвычайно щедрый презент своей невесте Майе Донцовой.

В течение длительного времени Майя прилагала все усилия к тому, чтобы накопить достаточно финансовых средств для приобретения собственного автомобиля. Но лишь теперь давняя мечта Донцовой стала реальностью. Накануне героиня телестройки с гордостью продемонстрировала фолловерам свое первое личное транспортное средство.

Исходя из фотографии, Майя предпочла Nissan JUKE белоснежного цвета. Однако молодая женщина не стала озвучивать стоимость автомобиля, хотя и не стала скрывать, что участие в данной покупке принимал также и ее бойфренд Алексей Купин.

Более того, выяснилось, что Купин, который еще совсем недавно воспринимал стремление подруги к приобретению машины крайне скептически, в итоге выступил в роли основного спонсора. К тому же именно Алексей и выбрал автомобиль для Майи, а теперь парню также предстоит и находиться за рулем новой автомашины.

Всем известно о том, что у Донцовой все еще не имеется водительских прав, сама участница телешоу не скрывает, что ей уже неоднократно не удавалось сдать в ГАИ необходимый экзамен. Тем не менее, Майя не утрачивает надежды на то, что рано или поздно и она сможет на законных основаниях сесть за руль.

Алексей Купин расщедрился и купил машину Майе Донцовой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Майю Донцову, ставшую обладательницей столь шикарного автомобиля, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!