» » Илья Яббаров ушел от Маргариты Ларченко к Алёне Савкиной

 

Илья Яббаров ушел от Маргариты Ларченко к Алёне Савкиной

Читателей: 1763 Опубликовано: 14-05-2019, 09:48
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров ушел от Маргариты Ларченко к Алёне Савкиной2 мая 2019 года поклонникам телевизионного проекта стало известно о том, насколько резко изменилась вся жизнь Ильи Яббарова.

Около недели назад Илья и его подруга Маргарита Ларченко весьма неожиданно для фолловеров оставили реалити-шоу. Правда, детали происшедшего все еще остаются тайной, однако накануне оказалось, что Яббаров не только сменил место проживания, простившись с телестройкой, но и окончательно расстался с возлюбленной.

Ходят слухи о том, что пары Ильи и Риты уже не существует. К тому же Ларченко сейчас уже выехала к себе на родину, в Мурманск, в то время как Яббаров, в отличие от прежней приятельницы, решил оставаться в столице.

К тому же, находясь в Москве, Илья абсолютно не тратит времени напрасно. Весь свой досуг молодой мужчина посвящает сынишке Богдану. Более того, если исходить из тех же сплетен, Яббаров уже вполне сумел нормализовать отношения с Аленой Савкиной и даже уговорил молодую маму вновь с ним сблизиться. Видимо, эти двое уже в самое ближайшее время окажутся на телепрограмме вместе с малышом.

Илья Яббаров ушел от Маргариты Ларченко к Алёне Савкиной


Свое мнение о том, верите ли вы в воссоединение Ильи Яббарова и Алены Савкиной, и радует ли вас подобный поворот событий, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!