» » Всплыл очередной компромат на Дмитрия Дмитренко

 

Всплыл очередной компромат на Дмитрия Дмитренко

Читателей: 755 Опубликовано: 13-05-2019, 15:26
 (Голосов: 1)

Всплыл очередной компромат на Дмитрия Дмитренко11 мая 2019 года на просторах Интернета появился компромат, касающийся участника шоу Дмитрия Дмитренко.

Невзирая на то, что после ошибок, допущенных Димой в более ранний период его жизни, уже миновало немало времени, молодому мужчине и сейчас нередко напоминают об его прежних промахах. В частности, и товарищи по телепроекту, и телеведущие, и поклонники телестройки все еще не забывают о том, что за пределами периметра Дмитренко якобы не только издевался над супругой Ольгой Рапунцель, ожидавшей в то время ребенка, но и позволял себе поднимать на женщину руку. К тому же при этом Дмитрий нисколько не стеснялся изменять жене и вполне откровенно вел переписку личного характера с несколькими представительницами противоположного пола.

Подписчиков весьма встревожила размещенная в виртуальном пространстве фотография Дмитренко, стоящего в обнимку с некоей светловолосой девушкой. Многие из них предположили, что Дима вновь не сохраняет верность Оле, и, соответственно, их семейный союз находится под серьезной угрозой полного крушения.

Но в итоге выяснилось, что этот фотоснимок был сделан еще в тот период времени, когда отношения Дмитрия с Рапунцель лишь начинались. Видимо, хейтеры сознательно предприняли попытку спровоцировать новый конфликт в семействе «проектных брендов». Вполне возможно, что ревнивая и неуравновешенная Ольга, увидев эту фотографию, немедленно припомнит мужу и другие измены, имевшие место в прошлом.

Всплыл очередной компромат на Дмитрия Дмитренко


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли недоброжелатели стараются таким образом рассорить Дмитрия Дмитренко с женой Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!