» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2019

Читателей: 705 Опубликовано: 13-05-2019, 11:51
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 13 мая 2019:

1. Как утверждает Татьяна Владимировна Африкантова, Илья Яббаров буквально умоляет руководителей реалити-шоу вновь принять его в число участников телевизионной программы. В то же время Андрей Черкасов высказался относительно того, что Яббаров позволил себе нарушить некие проектные правила.

2. Марина Африкантова рекомендует матери не устраивать «прямых эфиров», в ходе которых Африкантова-старшая постоянно выставляет себя и свою семью в самом невыгодном свете, говоря чрезвычайно много лишнего, а ограничиваться лишь размещением в Сети постов и фотоснимков. Однако фолловеры сомневаются в том, что Татьяна Владимировна сумеет долго удерживаться от очередных экстравагантных выходок в виртуальном пространстве.

3. Степан Меньщиков, экс-участник телевизионной передачи, горячо поздравил телестройку и ее преданных зрителей с 15-летним юбилеем. При этом Степан выразил отдельную и весьма искреннюю благодарность именно фанатам телешоу. Подписчики предполагают, что Меньщиков, возможно, желает стать героем новой островной телепрограммы.

4. Стало известно о том, что Александра Черно отселена на Поляну от своего супруга Иосифа Оганесяна, если исходить из того, насколько настойчиво Саша скрывает от фолловеров данную географическую локацию. Телеведущий Андрей Черкасов уже прежде делал намеки на вынужденное расставание указанной пары. К тому же сама Черно утверждает, что в состязании «Свадьба на миллион» она предпочла взять самоотвод.

5. В Интернете возникли сплетни по поводу того, что скандальная пара Алексея Кудряшова и Анастасии Балинской не сумела повторно прижиться на шоу, и сейчас Настя и Леша уже вновь пребывают дома. Фолловеры ехидно интересуются, неужели возвращение этих двоих в периметр получилось столь неудачным.

6. На Поляну были возвращены такие участники телепередачи, как Даниил Сахнов и Никита Рудаков. При этом на Сейшелы отправлены Ирина Пингвинова, Анастасия Голд, Валерий Блюменкранц, Юлия Щеглова.

7. Между Миленой Безбородовой и Алексеем Безусом вспыхнул серьезный конфликт. Но эти двое вполне могут помириться благодаря наследству, обещанному девушке ее дедом и состоящем из виноградников, располагающихся неподалеку от Сочи. Безбородова сама сообщила об этом репортерам проектного издания.

8. Либерж Кпадону проинформировала поклонников о том, что на протяжении всех праздничных дней ей довелось находиться на больничной койке, поскольку накануне молодая женщина подверглась нападению. В связи с этим случаем у мулатки произошел приступ панкреатита.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!