» » Чем на самом деле отличается Дом 2 и Спаси свою любовь

 

Чем на самом деле отличается Дом 2 и Спаси свою любовь

Читателей: 485 Опубликовано: 13-05-2019, 11:47
 (Голосов: 1)

Чем на самом деле отличается Дом 2 и Спаси свою любовь11 мая 2019 года поклонникам телепередачи стало понятно, какое отличие существует между телестройкой и новым шоу «Спаси свою любовь».

Телезрителей крайне удивило решение руководства телепроекта отселить давних участников телепрограммы на площадку недавно созданной передачи под названием «Спаси свою любовь». К тому же до недавнего времени фанаты реалити-шоу искренне не могли осознать, в чем заключается необходимость подобных перемен, однако за несколько последних дней ситуация в значительной степени прояснилась.

Всем известно, что в пределах новой программы в качестве «жертвы» и «мальчика для битья» выступает Илья Яббаров. Буквально ежедневно молодой мужчина, который для очередного своего отпрыска оказался отнюдь не самым высококлассным отцом, подвергается унижениям и упрекам со стороны товарищей по проекту. При этом совсем недавно сам Яббаров регулярно третировал коллег по телестройке, хотя тогда его нападки приходилось терпеть новым жителям периметра.

Подписчики нетерпеливо ожидают, когда на данном шоу окажутся и другие проектные пары, которые уже достаточно давно спокойно «сидят в уголке». В частности, большинство фолловеров полагают, что уже давно следует каким-либо образом изменить положение вещей в паре Марины Африкантовой и Романа Капаклы, к тому же Майя Донцова и Алексей Купин также однозначно уже погрузились в скучающее состояние, поскольку их перестали провоцировать телеведущие.

Чем на самом деле отличается Дом 2 и Спаси свою любовь


Свое мнение о том, действительно ли в рамках вновь созданного шоу «Спаси свою любовь» всем проектным «старичкам» предстоит выступить в роли тех, кто подвергается обидам и унижениям, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!