» » Подробности кровавой драки Алексея Кудряшова и Романа Жукова

 

Подробности кровавой драки Алексея Кудряшова и Романа Жукова

Читателей: 1419 Опубликовано: 12-05-2019, 14:11
 (Голосов: 3)

Подробности кровавой драки Алексея Кудряшова и Романа Жукова10 мая 2019 года телезрителям стали известны детали масштабной потасовки, случившейся между Романом Жуковым и Алексеем Кудряшовым, в связи с чем Рома был немедленно изгнан с реалити-шоу.

Ни для кого уже не является секретом тот факт, что Кудряшов и его подруга Анастасия Балинская решили снова строить отношения в периметре. Выяснилось, что эти двое по прибытии на телестройку расположились в одном из вип-помещений в общем доме и сразу же принялись диктовать коллегам по телепроекту собственные правила жизни.

Жуков не смог вытерпеть отвратительного поведения и полной невоспитанности Насти. В результате между ним и Лешей завязалась жесткая драка, хотя поклонники телепередачи едва ли смогут увидеть ее в проектных эфирах.

Сам Роман сообщил подписчикам подробности происшедшего. Он полагает, что его схватка с Алексеем не будет показана на телеэкранах. При этом парень охотно рассказал о том, что ему самому фактически не довелось пострадать в процессе потасовки, тогда как у его противника теперь зашиты щека и губа. К тому же Кудряшову предстоит восстановиться после перенесенного сотрясения мозга.



Свое мнение о том, считаете ли вы справедливым исключение Романа Жукова из числа участников телестройки из-за драки, разразившейся между ним и Алексеем Кудряшовым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!