» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2019

Читателей: 610 Опубликовано: 12-05-2019, 14:05
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 12 мая 2019:

1. Бывшая участница телестройки Александра Артемова проинформировала фолловеров о том, что она и ее супруг Евгений Кузин готовятся стать родителями. По словам Саши, она находится уже на шестом месяце «интересного положения» и искренне беспокоится из-за предстоящего ей знаменательного события, то есть рождения наследника.

2. Александра Черно не скрывает возмущения тем, как ведут себя ее подписчики. Молодая женщина получает столь огромное количество крайне негативных комментариев и отзывов в социальных сетях, что ей пришлось в течение буквально одного дня «забанить» 500 человек. Саша предполагает, что у ее недоброжелателей началось характерное для весеннего сезона «обострение».

3. Телеведущая Ксения Бородина решила выбрать для себя другое хобби и иной способ проведения досуга. Вместо путешествия в Турцию либо Таиланд Ксюша и ее супруг Курбан Омаров провели выходные дни в Санкт-Петербурге, прогуливаясь по крышам и наблюдая за легендарным городом с солидной высоты.

4. Мэри Кулешова, экс-героиня телевизионного проекта, намеревается в третий раз подвергнуться вмешательству пластического хирурга. Мэри уже пережила блефаропластику, девушку также избавили от свисающих складок, имеющихся на веках, затем Кулешова сделала липосакцию подбородка. Молодая женщина не скрывает, что теперь она намеревается изменить размер бюста. Фолловеров весьма интересует, на кого именно стремится в итоге походить Мэри.

5. Александр Гобозов продемонстрировал подписчикам то, как выглядят три поколения его родственников. Саша размышляет над тем, каким станет он сам в теперешнем возрасте его родителей и каким станет его сынишка Роберт, когда повзрослеет.

6. Роман Капаклы решил организовать для своей подруги Марины Африкантовой яркое романтическое свидание, он отвез молодую женщину на ферму к пони. Правда, Марина позднее сообщила фанатам о том, что лошади, невзирая на ее приветливость, совсем не оценили позитивного настроения Африкантовой и вели себя по отношению к ней агрессивно и враждебно.

7. Сестра прежней участницы телепрограммы Александры Шевы разместила в виртуальном пространстве пост о том, как маленькая дочь Саши тоскует по матери, тогда как Шева навещает девочку крайне редко. Рядом с малышкой нет ни папы, ни мамы, ее приходится растить тетке и бабушке, а Александра лишь обещает, что она вернется и заберет дочку к себе в столицу.

8. В эфирах реалити-шоу еще не был показан уход из периметра Ильи Яббарова, в то время как психолог телестройки Илья Саглиани уже говорит о том, что молодой мужчина, вполне возможно, вскоре вновь вернется на телепередачу, как уже неоднократно случалось. Ходят слухи о том, что покинуть телепроект Яббарова вынудила враждебность со стороны семьи Иосифа Оганесяна и Александры Черно.

9. В то время как Маргарита Ларченко занята в Мурманске организацией вечеров знакомств, Илья Яббаров охотно продемонстрировал подписчикам, как он купает в ванне маленького сына Богдана. Всем известно о том, что бракосочетание Ильи и Риты назначено уже на 19 сентября, однако фолловеры отнюдь не уверены в том, что данная свадьба состоится.

10. Иосиф Оганесян следом за супругой Александрой Черно, опять выбрившей себе висок, также вознамерился сделать другую прическу. Молодой мужчина интересуется у фанатов, подходит ли ему пепельный цвет волос.

11. В Сети широко обсуждаются сплетни о том, что у молодой матери Алены Савкиной появился состоятельный ухажер. Но не исключено, что младшая сестра Ольги Рапунцель лишь сделала снимок, находясь поблизости от автомобиля постороннего человека.

12. Видеоролик с маленькой Василисой Дмитренко вызвал множество критических замечаний в отношении ее отца Дмитрия, разместившего в Интернете соответствующую видеозапись. Фолловеров весьма тревожит то, что малышка и сейчас косолапит и неправильно ставит ноги в процессе ходьбы. Подписчики рекомендуют Диме как можно скорее показать девочку профессионалам.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!