» » Илья Яббаров катком прошелся по Александре Черно

 

Илья Яббаров катком прошелся по Александре Черно

Читателей: 771 Опубликовано: 12-05-2019, 11:26
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров катком прошелся по Александре Черно10 мая 2019 года Илья Яббаров весьма язвительно и жестко высказался относительно Александры Черно.

Совсем недавно Илья и Саша вполне находили взаимопонимание, однако неожиданно эти двое стали откровенными неприятелями. К примеру, Яббарову отнюдь не пришлось по душе стремление Черно представить его перед окружающими недобросовестным папой. Стало известно о том, что Александра не только без церемоний пристыдила мужчину за его безразличие к маленькому сыну, но и сделала предметом всеобщего обсуждения ошибку Ильи, связанную с возрастом его первой дочери.

Теперь и у самой супруги Иосифа Оганесяна имеется целый ряд претензий к Яббарову, носящих уже личный характер. Женщина узнала о том, что Илья позволяет себе за ее спиной отзываться о Саше крайне пренебрежительно, что, прежде всего, относится к внешности участницы телешоу.

Как утверждает Александра, Яббаров недавно насмехался над ее немаленьким весом. К тому же мужчина без стеснения назвал Оганесяна настоящим извращенцем, поскольку тот живет с истинной «тушей», масса тела которой составляет около 130 килограммов. Сама Саша считает, что Илья ведет себя столь некорректно и грубо из-за собственных обид и имеющегося у него желания переключить внимание окружающих с себя на другую находящуюся в периметре пару.

Илья Яббаров катком прошелся по Александре Черно


Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, как Александре Черно и Иосифу Оганесяну следует отреагировать на его выпады, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!