» » Наталья Шаронова объявила войну Татьяне Строковой

 

Наталья Шаронова объявила войну Татьяне Строковой

Читателей: 781 Опубликовано: 12-05-2019, 11:23
 (Голосов: 1)

Наталья Шаронова объявила войну Татьяне Строковой10 мая 2019 года оказалось, что участница телевизионного шоу Наталья Шаронова, которой в прошлом довелось быть удостоенной звания Вице-Мисс Мира, решила до победного финала бороться с Татьяной Строковой.

Ни для кого не является тайной тот факт, что дела у Тани складываются далеко не самым лучшим образом, причем буквально во всех сферах жизни молодой женщины. Фактически каждый день Строкова конфликтует с бойфредом Даниилом Сахновым, к тому же в результате этих ссор перед телезрителями весьма непривлекательно выглядит именно Татьяна.

В недавней конкуренции между участниками за право выступать в роли ведущего на сейшельской съемочной площадке Таня также потерпела полное поражение, ее без труда смогли оставить позади как Саймон Марданшин, так и Наталья Шаронова, невзирая на то, что сама Строкова абсолютно не сомневалась в своей победе.

К тому же Татьяна поторопилась высказать свое искреннее возмущение основной сопернице. Шаронова была вынуждена выслушать множество весьма неприятных и унизительных слов по своему адресу. Оказалось, что Таню выводит из себя не только то, что Наталья позволяет себе обсуждать и критиковать ее связь с Сахновым. Более того, Строкову раздражает голос Наташи, ее манера общаться и даже внешний вид, который Татьяне кажется просто отталкивающим. Таня жестко посоветовала Шароновой срочно заняться построением собственных отношений, а не вмешиваться в ее ситуацию и не давать ей совершенно ненужных рекомендаций. Если обратить внимание на настроение Строковой, то вполне возможно, что Наталье еще придется пожалеть о том, что она оказалась препятствием для исполнения желания Татьяны.

Наталья Шаронова объявила войну Татьяне Строковой


Свое мнение о том, кто из названных героинь телестройки кажется вам более симпатичной и достойной успеха, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!