» » Александре Черно по полной досталось от Ольги Рапунцель

 

Александре Черно по полной досталось от Ольги Рапунцель

Читателей: 973 Опубликовано: 11-05-2019, 12:08
 (Голосов: 2)

Александре Черно по полной досталось от Ольги Рапунцель9 мая 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель принялась резко упрекать коллегу по телепрограмме Александру Черно из-за своей дочки Василисы Дмитренко.

В течение последнего времени Ольга и ее муж Дмитрий Дмитренко вынуждены заботиться о девочке исключительно собственными силами. Татьяна Владимировна Григорьевская, ранее охотно помогавшая молодым родителям, сейчас пребывает в отпуске по уходу за младенцем совместно с младшей дочерью Аленой Савкиной. Как утверждает сама женщина, она никак не может буквально разорваться между двумя внучатами.

Однако товарищи по периметру никогда не отказывают в помощи Диме и Оле. До недавнего времени Майя Донцова всегда с удовольствием нянчила малышку, Василисе также уже довелось оставаться на попечении Татьяны Строковой и Марины Африкантовой. Несколько дней назад такое же ответственное поручение было дано и Саше Черно.

Но сейчас Рапунцель уже категорически не желает доверять дочку чужим людям. В процессе лобного места Оля жестко посоветовала всем, кто желает нянчиться с малышами, обзавестись своими отпрысками. Более того, молодая мама выразила крайнее возмущение, обратившись непосредственно к Александре. Выяснилось, что Ольга осталась весьма недовольна тем, что Саша трогала малышку невымытыми руками и касалась личика девочки, стремясь поцеловать Василису.



Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель не следует в дальнейшем оставлять свою маленькую дочь с другими героями телевизионного проекта, в частности, с Александрой Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!