» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2019

Читателей: 589 Опубликовано: 11-05-2019, 11:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2019Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 11 мая 2019:

1. Илья Яббаров по-прежнему занят рекламой своих новых композиций и клипа. Что касается Маргариты Ларченко, то ее явно удивляют вопросы об уходе их пары с телепроекта, и, находясь в номере отеля, девушка не дает никаких прямых ответов. Фолловеры предполагают, что эти двое лишь стараются их заинтриговать, не раскрывая реальной ситуации.

2. Рустам Калганов, бывший участник реалити-шоу, обвинил телеведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину в том, что популярность и востребованность телепрограммы явно снизились. Он предлагает осуществить замену ведущих на самого себя, Алену Водонаеву и Степана Меньщикова. К тому же Алена уже разместила в социальных сетях подтверждение расторжения своего брака, телезрители считают, что она испытывает зависть из-за того, что ее не приглашают работать на телестройке.

3. Стало известно об официальном замужестве Екатерины Колисниченко, теперь ее будущему ребенку предстоит родиться в полноценном, законном браке. Катю искренне поздравила ее сестра-близнец, многодетная мать Юлия Салибекова, и многочисленные подписчики.

4. Александра Черно сумела справиться с охватившей ее ранее депрессией благодаря общению с приятелями в Сергиевом Посаде. К тому же Саша снова изменила прическу, жена Иосифа Оганесяна решила опять выбрить висок.

5. Татьяна Владимировна Африкантова прибыла на съемки очередного тура соревнования «Свадьба на миллион», желая оказать моральную поддержку дочери Марине и потенциальному зятю Роману Капаклы. Однако перед этим старшая Африкантова снова устроила в виртуальном пространстве громкий скандал с Мариной Тристановной Абрамсон, на сторону которой стала и Ирина Михайловна Донцова. Всем ясно, что Донцова-старшая старается отстаивать интересы своей дочери Майи и ее бойфренда Алексея Купина. Фолловеры иронически замечают, что теперь в состязание включились и родительницы.

6. В ходе съемок ток-шоу «Бородина против Бузовой» на площадке появились такие экс-участники телепередачи, как Алиана Устиненко, Александр Гобозов, Виктория Борисевич, Давид Анташвили, Елизавета Триандафилиди. Поклонникам телестройки обещают, что их ожидает чрезвычайно увлекательное и «горячее» зрелище.

7. В связи с внезапно начавшимся ураганом организаторы были вынуждены отменить приуроченный к празднику Победы концерт на улице, основным номером которого должно было стать выступление Ольги Бузовой. Хейтеры насмешливо высказывают мнение о том, что в этом случае возмутилась сама природа.

8. Редактор проектного журнала Антон Беккужев интересуется, не скучают ли фанаты реалити-шоу по Ирине Пинчук. Подписчики строят предположения о том, вернется ли эта улыбчивая девушка в периметр.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!