» » Илью Яббарова и Маргариту Ларченко выгнали с проекта

 

Илью Яббарова и Маргариту Ларченко выгнали с проекта

Читателей: 2234 Опубликовано: 11-05-2019, 11:53
 (Голосов: 3)

Илью Яббарова и Маргариту Ларченко выгнали с проектаВ эфире телестройки от 15 мая 2019 года телезрители смогут увидеть расставание с реалити-шоу одной из наиболее скандальных проектных пар.

Невзирая на то, что Маргарита Ларченко горячо желала оставить периметр, Илья Яббаров вовсе не торопился идти у нее на поводу. Парень не отрицал, что считает телепрограмму буквально вторым домом для себя и планирует уже не строить отношения на телепроекте, а развивать свои творческие способности и делать настоящую карьеру.

Пока неясно, что именно случилось. Однако намерения и желания Ильи, видимо, внезапно радикально изменились. Уже не является секретом тот факт, что Ларченко и Яббаров покинули телепередачу «Спаси свою любовь» и уже устраивают жизнь вне шоу.

Однако для ухода Ильи и его подруги с проекта имеется логически обоснованное объяснение. Поклонники телестройки помнят о том, что в последнее время молодой мужчина находился фактически в депрессивном состоянии, судя по всему, из-за упреков других людей в связи с его безответственным отношением к собственным наследникам, несмотря на то, что совсем недавно Яббаров казался многим отличным отцом для новорожденного Богдана, сынишки Алены Савкиной.

Илью Яббарова и Маргариту Ларченко выгнали с проекта


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров и Маргарита Ларченко окончательно расстались с телепроектом и какие причины могли привести к такому событию, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!