» » Юлия Ефременкова указала Мондезиру его место на проекте

 

Юлия Ефременкова указала Мондезиру его место на проекте

Читателей: 2045 Опубликовано: 11-05-2019, 11:50
 (Голосов: 2)

Юлия Ефременкова указала Мондезиру его место на проекте9 мая 2019 года фанатам реалити-шоу стало абсолютно ясно, как в действительности проектная ведущая Юлия Ефременкова относится к своему нынешнему приятелю Мондезиру Свет-Амуру.

Чувства Юли к темнокожему герою реалити-шоу оказались явной неожиданностью для многих фолловеров. Невзирая на то, что отношения этих двоих начались на Острове любви буквально пару месяцев назад, роман Свет-Амура и Ефременковой развивается интенсивно и быстро. По крайней мере, эти двое уже нисколько не скрывают от окружающих взаимную страсть и охотно планируют совместное будущее.

Но отнюдь не все телезрители готовы поверить этой паре. К тому же выяснилось, что подписчики были правы относительно того, что Юлия в данном случае отнюдь не является горячо влюбленной женщиной. В процессе одного из недавних эфиров телепрограммы Ефременкова показала всем подлинное отношение к бойфренду, не постеснявшись откровенно его унизить. Телезрители немедленно сделали вывод о том, что поведение Юли в этой ситуации нисколько не походило на пылкую любовь, о которой она не переставала говорить ранее.

Потерявшая терпение из-за громких криков возлюбленного, телеведущая не только жестко порекомендовала парню срочно замолчать. Ефременкова посоветовала Мондезиру немедленно вернуться к обыкновенным участникам шоу, где ему и полагается пребывать, и уже среди них настаивать на своих правах и повышать голос.

Юлия Ефременкова указала Мондезиру его место на проекте


Свое мнение о том, действительно ли поступок Юлии Ефременковой показал окружающим то, что ее отношения с Мондезиром Свет-Амуром являются лишь демонстративными, а на самом деле ведущая телестройки не испытывает к мулату никаких чувств, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!