» » Яна Шевцова вновь вернулась на проект

 

Яна Шевцова вновь вернулась на проект

Читателей: 675 Опубликовано: 11-05-2019, 11:48
 (Голосов: 2)

Яна Шевцова вновь вернулась на проектВ эфире от 13 мая 2019 года любители телепроекта станут свидетелями возвращения на телестройку участницы, репутация которой в значительной степени оставляет желать лучшего.

Совсем недавно выяснилось, что на реалити-шоу буквально началась перезагрузка. В частности, на телепрограмме уже вновь оказались Анастасия Балинская, Алексей Кудряшов, Виктория Комиссарова, Антон Шоки. В то же время некоторые старинные герои телестройки, к примеру, Маргарита Ларченко и Илья Яббаров, были вынуждены покинуть проект.

Но оказалось, что возвращаются на телепередачу не только названные персонажи. Накануне экс-героиня шоу Яна Шевцова также заинтриговала подписчиков откровенным намеком на то, что и она планирует далее появляться в эфирах телестройки. Девушка изменила имеющуюся информацию в шапке своего профиля в Инстаграме, объявив таким образом о том, что она является участницей телепрограммы.

Подписчики все же рассчитывают на то, что Яна банально пошутила. Многим кажется просто отвратительной мысль о возвращении в периметр Шевцовой, которую ранее подозревали в инфекциях, передающихся при интимных контактах. Более того, всем известно о том, что в течение последних месяцев эта девушка вела чрезвычайно свободный образ жизни и, видимо, уже и сама не в силах назвать всех своих партнеров. К тому же фанаты телешоу не желают наблюдать за тем, как крайне распущенная Яна станет в ходе эфиров раздеваться перед камерой, никто не ожидает от этой молодой женщины каких-либо положительных поступков.

Яна Шевцова вновь вернулась на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, расстроитесь ли вы, если Яна Шевцова на самом деле вернется на телестройку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!